娱乐圈有哪些你觉得眼睛好看的明星?

紫柏真可

眼睛好看的明星有很多的,杨颖肯定是一个了。

她们几个的眼睛都很好看。

柏尔竹v7

娱乐圈有哪些你觉得眼睛好看的明星?在娱乐圈里我觉得眼睛长的好看的明星还是很多,但是男明星里面鹿晗的眼睛是最好看的一个,他的眼睛不算特别大,也不算特别亮,但是弯弯的笑起来像弯弯的像月亮特别的可爱。女明星里面也有很多眼睛长的都很漂亮,也很好看,比如赵丽颖的眼睛又大又好看还特别像会说话一样,杨紫,杨幂,唐嫣的眼睛长得非常有神,特别的吸引人!
匿名用户

杨颖。气质上她比很多人要强很多,毕竟以前她是做过模特的。相貌她自然也是十分的出众,她有一双漂亮且明亮的眼睛,只要一笑就闪闪发光,电力十足。我想黄教主就是这样被她电到的吧?要不然,哪里会不惜得罪女粉都要跟她结婚呢?
赵丽颖。她在娱乐圈已经不算是一个新人了,已经是经历过很多事情的老前辈了。她刚开始不被看好,到现在每个人都对她的演技赞赏有加,确实是走过了一段漫长的道路。她的很多作品一出手就是热播剧、爆款剧。 说到她的眼睛,是那种十分美丽的眼睛,还有一点腼腆和羞涩。都说眼睛是心灵的窗户,从她的眼神就可以看出,她可能还是有一点患得患失。其实人并不一定要计较回报,就好像她一样,只是在坚持,从不问结果,到今天还不是硕果累累。
柠檬精灵这呢Sk
杨颖。气质上她比很多人要强很多,毕竟以前她是做过模特的。相貌她自然也是十分的出众,她有一双漂亮且明亮的眼睛,只要一笑就闪闪发光,电力十足。我想黄教主就是这样被她电到的吧?要不然,哪里会不惜得罪女粉都要跟她结婚呢?赵丽颖。她在娱乐圈已经不算是一个新人了,已经是经历过很多事情的老前辈了。她刚开始不被看好,到现在每个人都对她的演技赞赏有加,确实是走过了一段漫长的道路。她的很多作品一出手就是热播剧、爆款剧。 说到她的眼睛,是那种十分美丽的眼睛,还有一点腼腆和羞涩。都说眼睛是心灵的窗户,从她的眼神就可以看出,她可能还是有一点患得患失。其实人并不一定要计较回报,就好像她一样,只是在坚持,从不问结果,到今天还不是硕果累累。
勾叶孤帆S3

杨颖。气质上她比很多人要强很多,毕竟以前她是做过模特的。相貌她自然也是十分的出众,她有一双漂亮且明亮的眼睛,只要一笑就闪闪发光,电力十足。我想黄教主就是这样被她电到的吧?要不然,哪里会不惜得罪女粉都要跟她结婚呢?
赵丽颖。她在娱乐圈已经不算是一个新人了,已经是经历过很多事情的老前辈了。她刚开始不被看好,到现在每个人都对她的演技赞赏有加,确实是走过了一段漫长的道路。她的很多作品一出手就是热播剧、爆款剧。 说到她的眼睛,是那种十分美丽的眼睛,还有一点腼腆和羞涩。都说眼睛是心灵的窗户,从她的眼神就可以看出,她可能还是有一点患得患失。其实人并不一定要计较回报,就好像她一样,只是在坚持,从不问结果,到今天还不是硕果累累。