我观察了娱乐圈300多位女明星,最有灵气的眼睛长这样

新东都17
最近在追新剧《谈判官》,一般有杨幂的电视剧我都会看的,毕竟这么好看的小姐姐,穿搭功力又这么强,作为专业研究怎么变美的我,这可是教科书级别的电视剧呀!

里面的穿搭随便领出来一套,都是可以直接穿着上班的,去参加宴会也没问题呀!

刚上班的小姑娘想要在职场中快速凸显自己,可不能再穿着大学时期的毛衣了,多尝试一下杨幂的职场时尚范吧!《谈判官》中的杨幂,只用了黑白两色,就打造出了一个干练的童薇。你仔细看看,哪里还是一个少女幂,分明就是女强人大幂幂。

但是当我看了两集《谈判官》之后,吸引我的不是杨幂的穿搭了,而是杨幂的眼睛,一双圆溜溜的大眼睛,给杨幂增加了多少灵气。

杨幂的眼睛,从出道开始,就是给杨幂增加灵气的秘密。

小郭襄时期的杨幂,脸部完全没有现在精致,但是一双眼睛又大又明亮,给杨幂增加了很多灵气。

同样有灵气的还有周迅,在《大明宫词》时,说句:妈妈,抱我下来。时,萌坏了多少电视机前的人儿啊。

“来的是谁家女子,生得满面春光,美丽非凡?这位姑娘,请你停下美丽的脚步,你可知自己犯下什么样的错误?”

这句话形容的应该就是周迅了。

在《大明宫词》中,李少红用周迅演太平公主小时候,陈红饰演长大之后的太平公主。而在我们看来, 周迅和陈红的太平公主不是一个味道。

看周迅饰演的太平公主,刁蛮,傲气,带有一些天真。而陈红的太平公主温柔,知书达理。两者的气质相差很多,而这,很多都是眼睛的限制。

周迅的眼睛很有穿透力,仿佛不谙世事的少女,眼睛清澈见底,心事一眼就看穿。而陈红的眼睛柔和,眼里包含了无尽的往事。如果从灵气方面来对比的话,周迅的眼睛无疑才是我们今天要分析的,具有灵气的眼睛。

那么,有灵气的眼睛都是长什么样?

有灵气的眼睛,一般都是指灵动,一般我们都称孩子的眼睛为有灵气的眼睛。

这样的眼睛,像小鹿,灵气满满的。

孩童式的眼睛具有的特点是:圆眼睛,眼珠黑白分明(这一点也是眼睛清澈的特点)。

杨幂的眼睛就恰好满足了这一点

这张照片一看就知道ps过度,但杨幂的眼睛圆圆的,眼珠黑白分明。如果不化黑眼线的话,杨幂的眼睛会更灵动。

这张照片的杨幂,眼睛灵动多了。

想要画出这样的妆容,不会很难

第一步:需要上翘的睫毛

看出差别了嘛,上翘的睫毛能让你的眼睛放大一倍。

第二步:眼线强调后半段。

这样画,前半段不画,只画后半段能让眼睛看起来更圆。(拉长眼尾的话会显得更成熟,想要有灵气的眼睛,最好不要拉长眼线。当然,如果你想要更成熟,更风情一些,可以拉长眼尾)

第三步:卧蚕

卧蚕能让眼睛看起来更大,更圆。

如果你没有卧蚕,也没关系,毕竟化妆术已经很普及了。咱们给它画一个就行了。

好了,三步之后,你就拥有了杨幂一般的灵动大眼睛了。

还有一种眼睛,正常看起来的时候并不符合灵动大眼睛的标准,但是当笑起来的时候,你会觉得她灵动满满。

笑起来时眼睛眯成一条缝,卧蚕饱满,眉眼弯弯。这样的特点你想到了谁??

当然是周冬雨了,笑起来时卧蚕饱满,眉眼弯弯,看起来很灵动。

这就是另外一种眼睛,当不笑的时候,是细长的眼睛,魅力不大,但是当她们笑起来时候,魅力四射。

听说爱笑的姑娘运气都不会太差,愿好运气眷顾你

文章到这里似乎就要结束了,但是,为什么我觉得周迅比杨幂更有灵气呐?是感情加分了吗?

答案是:有一点感情分,但也不是全部。周迅还有一点和杨幂不一样的地方。

周迅的眼睛比杨幂更有穿透力。

而最有穿透力的当属我们的齐天大圣孙悟空了

我们对比一下有穿透力的眼睛和没有穿透力的眼睛区别

看出来了吗?有穿透力的眼睛仿佛像一把剑,犀利的指向你;没有穿透力的眼睛软绵绵的,如沐春风。

眼睛没有哪种类型最好,但想要有灵气,还是要有穿透力。

杨幂输给周迅的,就是穿透力。具体来说,就是杨幂的眼珠大,而周迅的眼珠小。

你们看出来了吗?

周迅的眼珠全部露出来了,而杨幂的上眼珠还藏在眼皮中,穿透力自然就弱了。

好了,今天的有灵气的眼睛就分析完了,没想到小小的一个眼睛居然还有这么多说法吧,这些知道怎么才能画出灵气满满的眼睛吧!

如果不知道,那么要多复习我以往的分析了。路平在变美的路上等你。