女友脾气太大,太强势,我惯坏她了,后来太累不想惯着了,反而认为我不好了,和我分手,该怎么办?

我有颜值,也有钱,但恋爱我就会太在乎,全身心投入,女友天生脾气大,强势,也很漂亮,我总惯着她,发现惯坏了,我越来越累,最后我不想惯着了,反而认为我不好了,平常对我指责也越... 我有颜值,也有钱,但恋爱我就会太在乎,全身心投入,女友天生脾气大,强势,也很漂亮,我总惯着她,发现惯坏了,我越来越累,最后我不想惯着了,反而认为我不好了,平常对我指责也越来越多,因为太在乎她,很爱她,我变得特别敏感,本来挺好的条件儿,男才女貌,最后变得很自卑,没自信,患得患失,怀疑自我,感觉配不上她了,她呢也因此越来越高傲,最后和我分手,分手后由于不舍,反而我去挽回道歉,没了尊严,更加卑微,让她看不起,当初是她喜欢的我,现在反而她现在已经感觉我配不上她了,我该怎么办?就算不能挽回了,以后她能知道我是因为爱她才让步太多的吗?她会想起我的好吗? 展开
Tiramisu兮

你自己想想,你觉得她能遇到第二个比你待她更好的人吗?假如能那么她不会觉得,也不会想起你对她的好,人都是这样的,没有比较就不知道那个更好,但是假如她没有遇到一个比你待她更好的人,她就会想起你的好,人都是这样的得陇望蜀。
情感达人淋水虎

我觉得相爱容易,相处难,如果你们两个纯粹一位爱迁就对方,久而久之,当你的忍耐力已经耗尽的时候,必定会面临这样的问题,所以如果性格不合的话,那就只能顺其自然
百度网友5042026
如果说你真的厌倦了,那么就对他提出分手好了。
百度网友338b06d

人总是要经历一些事情或者失去之后才会更懂得珍惜所拥有的。

所以哪怕她现在不懂得你是因为爱她才做出的让步,不懂得她现在所拥有的幸福是什么,但之后总有一天她会明白的,人不可能一直如意,不可能一直能够遇到如此疼爱她的人,所以如果你们已经不可能了,她以后遇到没你那么好的人时,她就会越来越想念你,因为她会去比较,就会知道你对她的好。
冷月鲨
情感倾听者

这样的人分开是你的福气!不要太在意别人怎么样,关键是你想怎么做!不要为了不值得的人丢了自尊和做人的底线!自己足够强大,没有什么事可以难倒你!找个对的人才是最好的选择!
追答
这样的人分开是你的福气!不要太在意别人怎么样,关键是你想怎么做!不要为了不值得的人丢了自尊和做人的底线!自己足够强大,没有什么事可以难倒你!找个对的人才是最好的选择!