女朋友的脾气很大,我真的累了。我该不该分手?

和女朋友是大学同学,昨天恋爱一年,因为她小平时都很惯着她。因为我以前有很多女朋友但是我基本是她的初恋,所以平时一些小脾气我都很容忍,但是昨天因为一周年纪念嘛,我就想庆祝一... 和女朋友是大学同学,昨天恋爱一年,因为她小平时都很惯着她。因为我以前有很多女朋友但是我基本是她的初恋,所以平时一些小脾气我都很容忍,但是昨天因为一周年纪念嘛,我就想庆祝一下,可是又因为吃饭吵架。而且我们每次出门都会吵架,每次都因为各种理由。每次都是我哄她,我真的觉得累了。我家不算有钱,但我对生活质量要求比较高,可她每次都反对我,每次都要按照她的意思来办,可按照她的要求她还是要生气。我真心不知道怎么办了?大神些,求帮助啊!!! 展开
风凋零了落寞
如果你们总会因为一些小事情吵架的话,那是属于你们的性格不合了。谈恋爱两人相处不是哪一方去哄着另一方,那样会很累的。每个人的忍耐都是有限度的,等到无法忍受的那一天,就会象火山一样爆发出来。所以平时相处应该相互理解相互包容,这才是成熟而理智的相处方法。如果你们吵架的状况经过沟通还是无法解决,你们就要考虑一下,你们彼此是不是适合在一起了。
阮伟栋C1
你好~~
分析一下她生气的原因给你参考一下:
第一、你可能平时没有什么时间陪她,或者没有主动一些去关心、问候她。
第二、她可能对你有些反感,或者在吃醋。
第三、如果在恋爱中,她给过第一次给你,那么说明她是喜欢你的,只不过她喜欢撒娇罢了。
建议:
1. 主动是跟你聊天,语气不要太沉重,亲切温柔。
2. 可能真的是你们性格不同,就算分手,也不要太过分,给你们一个美好的回忆,可以邀她去旅游放松一下,回来再谈谈分手的事,或许情况会有所转变。
3. 没有过不去的坑,爱情之间是要相互包容的,如果真爱就深爱吧!

谢谢提问,祝你生活愉快!
~~ 欢迎追问~~
小九906
其实你应该理解 如果你是他的初恋的话 ,那他的这种表现其实是想表达一种意思,就是这样可以让他认为你很在乎她,如果不是性格问题的话,还有你可以找一个合适的时间,在你们有过共同回忆活着你们觉得很温馨的地方好好的,开诚布公的谈一谈现在这样的状态,也好为你们以后着想,最后如果还是不行在考虑分手,毕竟感情不是儿戏,当然这些都有一个前提就是你们彼此深深相爱!!!
兆康乐000
不楼下都不对,因为他们都不了解这种女人,不怕跟你说,我二姐也这样,现在结婚了依然这样,这样都是有原因的。一下几点你看一下很有可能哦
第一点是女孩子个性比较要强,不服与家庭,这样的女孩子不多,一般她是谁的话也不会听的除了父母两人之外,即使是兄弟姐妹也一样,因为我二姐从来没给我流过面子,但你要珍惜,因为她在外人跟前可是不允许别人说我和我姐夫的。
第二点,是被宠的,本来我二姐就不服与人在商场又如鱼得水,家里人都捧着也会造成那样。就这两点也足以说明了。最后和你说下,这样的女人是会过日子的,不会和别人一样柔弱,但是结婚后婆媳关系可能是面和心不和。我的观点是你不要分手
knife072
任性事分手的致命伤,。。我不知道该不该分,,如果真的累了,,可以自私一次,,算是给她点惩罚。。朋友说说:其实这个世界上,绝大多数的人都是中等美女,最重要的不是外貌的美,而是心地的善良,每个人都有自己的