明星学霸高考数学仅25分,这样的明星你还喜欢吗?

兰枋焮05x
喜欢 ,他高考失利又怎么样 ?在镜头面前他是一个名星,但在学校里他只是一个奋力准备高考的学 生,他只用了五十多天来准备高考 ,用五十多天来学习三年的内容 ,在高考当天还有黑粉来打扰你想如果是你,你在考试当天 已经很紧张了 还有人在那儿说你的不好 或者大声说话 那你的内心肯定是烦躁的,在那样的情况中 你还能静下心来吗 ?那些键盘侠,你们在生活中敢这样对人家吗? 你敢在那些考试失利的人面前就这样说:“哎 ,你考试都没有考好,那你就是一个坏学生 ,你平时都不好好学习。”你敢吗 ?你不敢 。而且我也没见你是考上985了 还是211了 ?是,如果你真考上了,那你想怎么说,我肯定是管不着的 ,但是如果你是在没有这样的情况下,你再这样说,我还真有点儿噗嗤 以鼻 。
祺_1212
喜欢啊,喜欢阿祺,起于颜值,终于品行,他会在舞台上发光发亮,难道要揪住一个人的成绩不放了吗,数学对于一些人来说真的很难,别再说什么我踩一脚都比他考的高,那有本事你高考光踩一脚交上去,那我就不说什么了,阿祺真的很棒,他也才19岁,别用你肮脏的键盘去诋毁别人,他是艺考第六的马嘉祺
一口吃掉祺
喜欢啊怎么不喜欢,我们粉丝喜欢的他这个人,并不是他的成绩,而且这件事都过去半年了吧?现在还揪着不放,是什么意思?蹭热度吗?就算他考的不好,也轮不到别人来评头论足,敢于承认自己的错误已经很好了吧?你还要他做到哪一步?非得把他逼到绝境吗?就事论事,我是爆米花,队内每一个成员我都很喜欢,马嘉祺很好,无论是在哪一个方面,没考好又怎么样,你这样说,让其他落榜的人怎么想?有本事你去当明星试试,一边工作一边学习,你能考上清华算我输,我立马给你道歉,不接受反驳,谢谢
涵_like文轩
别的小孩失败了都是安慰,我的小孩呢,失败了人人都来嘲笑他 ,首先,马嘉祺从来没有说过自己是学霸,也从来没有说过自己的成绩有多么好,他在高考失利后自己出来在微博里发表道歉,他当时已经很伤心了,还要安慰粉丝,不要为他担心,你还有什么资格说他不好。第二,河南一共有三个叫“马嘉祺”的,这个分数所对应的准考证号根本就不是马嘉祺的,你能不能先搞清楚事实再来做文章📃,再说了,你自己是上清华还是北大,得到过全国的名额吗?马嘉祺戏考全国第六,又有谁出来夸他了,他也是刚满十八岁的孩子,你又有什么资格出来指责他。第三,你不喜欢就不喜欢,可不可以不要拿来蹭热度。再说了,官方并没有说明这件事情,说明这并不是真的,能不能不要拿他的人品来做文章。第四,高考失利是很正常的一件事,又有谁一生顺利,没有过失利呢?他已经很努力了,他的努力又有谁看在眼里了,又有谁鼓励他了,仅仅一次高考失利就被网络暴力,上热搜,那他又会是什么心情,能不能换位思考一下呢?
小马K7T
喜欢,虽然高考落榜了,但他也有我们值得学习的地方,不要嘲笑高考落榜的人,他选择了复考,也希望能考的很优秀,我相信小马的,不粉他的不要黑他,最讨厌那些黑粉了,我相信马嘉祺以后一定是最闪闪发光的,我相信你小马哥,我会永远支持你的!