明星学霸高考数学仅25分,这样的明星你还喜欢吗?

小马哥VS亚轩
很喜欢,永远会支持他,因为他是个明星,既有学校的任务又有李飞说的任务,还有我们看他们表演的节目是他们用挤出时间来练习,把最好的一面展现给我们,亚轩原本是班长,但尤于工作问题,他就不是班长了,他们的说是公司上的,很少回学校,考试就去学校,不管怎样说,我永远支持他们,加油!时代少年团,你们是最棒的,相信自己,创造美好未来👍👍
软酱奶糖TE
当然喜欢,他高考失利后不仅安慰自己还要安慰粉丝,他也很累啊!你发这篇文章到底是为了证明什么?请不要蹭他的热度,并且它不是一直都在学校读啊,他是半工半读,你半工半读米许还没有他考的多呢! 他现在需要的是我们的安慰,而不是我们一次又一次讽刺! 马嘉祺我们会一直支持你的。不要去管别人说什么做好自己就可以了!
鸦隐Hw
喜欢的,因为我们永远不是上帝角度,我们不知道他是不是发生了什么事,心态有没有变化。考不好的原因有很多,不单单是知识储备,还有其他原因,只要他会坚持努力,我就会支持他。而且,世界上所有善良正直的人,都应该被温柔以待。
而且,我不明白为什么有人喜欢拿高考说事,世界上考的不好的人多的是,他不就是个出了一点名的中学生吗,考的不好复读加油不就行了,关你们什么事啊,用你家钱了还是吃你家饭了,他跟你有半毛钱关系吗
梨园湾S
喜欢啊,我喜欢他从来不是三分钟热度,高考失利很正常啊,难道每个人第一次高考都能考上吗?而且马哥是半工半读,高中要学三年的知识,他的时间只有三个月!他也没有立学霸人设!麻烦你们在没有了解别人的情况下不要随便去评价别人,很有可能你的一句话会毁了一个人的一生“没有任何人有资格嘲讽任何一个高考失利的孩子”这句话希望你们铭记于心
tong0101V8
当然喜欢啦!但是,我要申明一下,考25分的是另一个同名的!不是他!况且,别人没有考好,得到的是鼓励,他没有考好,为什么却又要被踩上一脚?为什么?你们有没有想过,作为粉丝的我们心里难受,而最难受的是小马哥啊!毕竟没有考好的是他,但是谁能偶尔不失利一次呢?好马也有失蹄的时候