明星学霸高考数学仅25分,这样的明星你还喜欢吗?

侍傲安00j
我喜欢的是马嘉祺这个人,成绩并不能代表什么,这个世界上成绩不好的人多了去了,你能说那些优秀的人成绩都一定好吗,闻道有先后术业有专攻而已,可怕的不是一个人的成绩不好而是一个人除了成绩其他都不好,马嘉祺他能在属于他的领域发光我们没有资格要求他在各方面都一定要做到最好,他也只是一个孩子,他在他应该肆意放纵的青春沉下心来训练带给我们更好的舞台,他已经是一个特别优秀的人了,学霸人设他从来也没有承认过,这只是一些粉丝对他的幻想而已,况且他仍然从自己身上找原因决定再来一年,他并没有推卸责任,难道这不应该是更让人喜欢的吗?
QLlying
喜欢呀,怎么啦,他去到明星这个身份,他也只是一个普通人而已。而且他也没有自称学霸。只是粉丝在给他立学霸的这个人设。作者发这个有什么意思吗?成绩不代表一切,OK。马嘉祺在小气球这里永远都是宝贝。黑粉请走开。还有请你尊重时代少年团马嘉祺,谢谢。
爱小炸Of
喜欢特别喜欢,数学25怎么了?我就是喜欢他,我的小孩不管他变成什么样我都喜欢他,我就是喜欢他,喜欢那个在舞台上闪闪发光的他,喜欢那个对自己要求严格的他,喜欢那个对粉丝很好的他,喜欢那个坦白直率的他,喜欢那个帅气逼人的他,喜欢那个善良优秀的他……我想说就算全世界都不喜欢他,我也喜欢他,哪怕他不优秀我也喜欢他,马嘉祺很优秀,文化分不好怎么了?他是艺考是艺术生,网友们应该多关注一下他的艺考成绩,我想说马嘉祺值得!
W城羹
这个……差生的话又怎么样,可能他知道在学习方面不擅长。我知道你说的是谁,可那又怎么样呢,他也努力了,结果却不尽人意。对于这个,难受的不应该是他吗,别人为什么要恶语伤人。很多东西,只有你踏入那个圈子才懂,娱乐圈不简单,有些东西真的是包装,冷静下来都懂,但是黑粉就是没办法。他很好,很努力。他也还是一个孩子,不要因为他是爱豆就带着有色眼镜看他。马嘉祺很优秀,上进,温柔,负责,也许有很多我们不知道的缺点,要相信他会改变的。我是爆米花,是应为刘耀文入的圈,生为满月的我,也在尽力的了解他,了解他的团队。慢慢的我发现他们团里面的每个人都很优秀,上进阳光的少年,他们的哭和难处都自己消化,给了我们美好和向往,那我也当然会维护他们,双向奔赴是因为他们值得。希望他们越来越好,一定要开心,爆米花🍿是甜的,不开心要吃甜食,我们在呢
TennypwL
怎么会不喜欢?看人难道只看成绩吗?有人就喜欢钻这个空子,抓着他往死里骂,换位思考一下,如果是你,一群不认识的人骂你,你会好受吗?我们只会更心疼。那些人骂,根本不会改变我们的喜欢,马嘉祺这颗星星并不是十全十美的,但总会照耀着一群人,总会有一群人见证这颗星星发光的时候。我们对他的喜欢不仅仅是外貌上的,外表上的,也是朝着他们的方向去努力,学习他们身上的好处,吧他们定为目标,努力前进。🙂❤️❤️❤️💗💗💖全世界最好的马嘉祺🐴