环境艺术学习难度大么?

星梦格格巫

环境艺术设计难学吗?小编从以下几点为你讲解:
1、涉及到的学科
建筑学、城市规划学、人类工程学、环境心理学、设计美学、社会学、文学、史学、考古学、宗教学、环境生态学、环境行为学
2、主要专业课程(必修)
 建筑绘画、建筑制图(学位课程)、数码照片处理技术、3ds MAX计算机辅助设计(学位课程)、Auto CAD计算机辅助设计(学位课程)、Lightscape、材料与施工(学位课程)、家居设计、人体工程学、室内设计(学位课程)、园林设计(学位课程)、风景区规划(学位课程)、观赏植物学(学位课程)、城市环境与城市生态(学位课程)、城市空间与形态(学位课程)、城市规划设计、家具设计、展示设计、环境陶艺。景观设计初步、计算机辅助设计、建筑力学、阴影透视、园林表现技法、园林建筑材料、中外园林简史、水景假山景观设计、园林生态学、园林规划设计、园林植物造景、园林建筑设计、环境行为心理学、园林工程、园林植物养护与管理、园林工程计量与计价。
3、培养目标
本专业培养适应经济与社会发展需要,德、智、体、美全面发展,掌握环境设计专业基础知识和技能,具有与所从事岗位相适应的文化素质和良好的职业道德,能够运用现代设计技术手段从事室内外空间环境设计, 熟悉环境工程的材料、构造、施工与管理,具备较强设计实践能力、成长力的应用型人才。
帐号已注销
“现在随着社会的不断发展,科技越来越发达,而用人单位对于学历的要求更是越来越高,所以很多从业人士一般会通过自考的方式来进行学历提升与知识储备。而每个人热衷的专业都不一样,下面由
匿名用户
环境艺术学习难度大么?环境艺术学习难度大对于天赋一般的来说。