女儿生宝宝外婆发朋友圈祝福语有哪些?

平实还耐心灬夜鹰f

内容如下:

1、初见见面,我却依旧爱了你很久。恩泽及舌下,麟儿至我家。身经十月苦,骨开十指难。仔重七斤三,偕母同平安。感恩天与地

2、感谢CCTV,感谢MTV,感谢TV,我家媳妇于X日X时X分,顺利产下小王子(公主),体重X斤,母(子)女平安,特报喜讯!

3、因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子。小孙来屋下 恩泽至吾家。家里来了个新人,7斤2两,带了杠枪。

4、刘氏出品,余氏制造,产品1.0正式发版,发版时间:X年X月X日X时X分,版本女,X斤X两,十个月前的订单,今日终于到货啦!母子平安,谢谢大家关心。

5、好消息和坏消息各一则:好消息是今日喜得一子,母子平安,

童话小镇姑娘

我的女儿马上就要生宝宝了,所以我希望我的女儿能够健康和快乐,一定要有自己的幸福的家庭。
娅之辰

恭喜女儿喜得千金,余生有人爱有人懂