做为外婆给宝宝的祝福语

爱喝粥a

外公外婆给新生外甥祝福语

1.. 身怀六甲,虽身负巨担,然心情期盼无比,身卸六甲,携手满月,欢悦跃然全身!见证宝贝每一成长时刻!祝福天下母子平安快乐!

2.你是一架飘泊重洋的飞鹞,那筝绳却在我心头长系。

3.金羊吐信祥云开,日月同辉增光彩,载歌载舞春同在,嘘寒问暖把年拜,吉星高照人康泰,情意互动满是爱。祝春节快乐! 大街小巷,到处弥漫着春节的气息,我对你的深深祝福,也洒落在其中,你觉察到了吗? 在这美

4.美丽的新娘好比玫瑰红酒,新郎就是那酒杯,就这样二者慢慢品。恭喜你,酒与杯从此形影不离;祝福你,酒与杯从此恩恩爱爱!

5.贴红喜,放礼花,鸣礼炮;点红烛,邀亲朋,聚好友。吉祥日逢君良缘,众亲朋潮般涌聚,共祈新人把幸福接力,值君大喜,祝:百年好合,幸福一生!

6.. 祝小宝宝,健康成长,人见人爱,聪明活泼,将来考个名牌大学,前途无量!

7.送你个祝愿;个如意棒,个失意与忧烦;生肖来恭喜,祥龙排头把你赞;愿你新春快乐,幸福吉祥每一天! 地球自转次,只为今天为你送上崭新的希望;地球公转一次,只为今天为你奉上美好的期待;我的短信无线

8.愿你们二人和睦同居,好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到全身;又好比黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱相顾,互相体谅理解,共同努力向前,建造幸福的基督化之家!

9.一分耕耘,一分收获,未必;九分耕耘,会有收获,一定!

10.新婚大喜喜洋洋,合家欢乐乐洋洋,才子佳人美洋洋,珠联璧合福洋洋,祝福祝贺暖洋洋,愿朋友:甜甜蜜蜜恩恩爱爱幸幸福福沸洋洋。 在你们喜结良缘的日子里,祝你们同心同德相亲相爱新婚快乐幸福美满!在此,我仅代表我家人对你们最诚挚的祝福。
乐馨馨

1、五点十分,是个难忘的时刻十八年前的这个时刻,你在晨曦微露的黎明时分,送来一声嘹亮的啼哭,向这个世界报到;十八年后的这个时刻,我在凉爽的微风中为你写下生日寄语,送去我心语一片,心香一瓣

2、宝贝,你永远都是妈妈的贴心小棉袄,和你在一起的每一天都是开心的,幸福的!妈妈 祝福 你永远健康快乐!

3、路遥千里,难断相思人虽不至,心向往之无言又无语,若即又若离我思念着你,天天在一起;我深爱着你,默默在心底;我祝福着你生日快乐!宝宝,生日快乐,健康成长!

4、五彩缤纷的大自然充满着美,多姿多态的事物中闪现着美,时间和空间里跳跃着美,等待着美丽的双眼去捕捉,去寻觅!

5、马上就要岁了,麻麻们都是怎么给宝宝庆祝岁生日的呢?

6、在这个特殊的日子里我祝你天天娃哈哈岁岁乐百事笑脸美如花青春惹人夸生日快乐!

7、祝宝宝健康快乐幸福平安

8、在这个特殊的日子里,我祝你天天娃哈哈,岁岁乐百事,笑脸美如花,青春惹人夸生日快乐!

9、有了困难要寻找对策,这样才能迎刃而解

10、摘一颗星,送去真情;采一朵云,献上殷勤;梦境再好,终将褪色;繁花再茂,也会凋零;只有友谊地久天长,心中永藏;生日快乐,早圆梦想宝宝,生日快乐,健康成长!