我现在用的是10个G的流量,假如用5G套餐的话,这10个G够不够用?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

流量的消耗取决于内容资源本身的大小,您在5G网络下查看同一图片、视频等内容与在4G网络下产生的流量是相同的,并不会因为5G速度快,而产生更多流量。5G网络带来更好体验的同时请及时关注流量剩余情况,流量不够用建议通过中国联通APP、联通线下营业厅等途径选择合适的流量包或套餐哦!如有疑问请点击https://u.10010.cn/qA5yV咨询。

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

不是,是因为5G的速率比4G更快,玩游戏看视频享受更加顺畅的上网体验,这往往会给用户们造成5G比4G更耗流量的错觉。目前电信的5G套餐从129元起,分为6档,流量最高达300GB。不同档位的5G套餐,资费标准、套餐内容均有所不同,相比4G同档位套餐,5G套餐包含更多流量资源,流量单价更为优惠,并且提供5G网络、服务、业务、会员等多项权益。用户可根据自身的实际需求选择合适的5G套餐。

    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
数码大王8

在相同的使用力度下,10g是够用的,5G通俗的理解就是,网速比4G更快,而不是更多,所以是够用的。
来自吉祥寺塔养眼的合欢花
你现在用的是十个g的流量,假如用5g套餐的话,这十个g够不够用?肯定不够用啊!5g的速度是十分快的,他用的流量也是十分快的,所以设计很容易就湿完了
偶来一客
4g和5g相对于手机来说,只是网速快慢的问题,所以你使用十个g的流量,用四级和用5g没有什么区别,就看你究竟是多少流量的。