《楚乔传2》即将回归赵丽颖无缘出演,换女主你们还会看吗?

力驰文0gT

大家好!还记得楚乔传吗?这是一部由网络小说《特工皇妃》改编翻拍的电视剧,主演有林更新、赵丽颖、邓伦、窦骁、李沁等,由于内容太长,所以《楚乔传》其实只拍了一半,为此许多网友都在苦苦等待。好消息是《楚乔传2》终于要开拍了。在最后一部电影的结尾,林更新饰演的宇文玥沉入冰湖,为此,网友们在催促的同时不忘调侃:再不把宇文玥捞上来他就要冻死在冰湖中了!真的是笑死了。

虽然《楚乔传》中的男女分别是宇文玥和楚乔,但前半部分关于他们的故事并不多,大多围绕着楚乔与燕洵世子之间的纠葛而展开的。最后星儿终于看清宇文玥对她的一片真心时,人却已经沉入冰湖中,令人唏嘘。《楚乔传》自播出以来引发了收视狂潮,收视率一直稳步上升,可见该剧的火爆程度。不仅两位主角的互动感很好,配角的演技也很显著。就拿李沁饰演的元淳公主来说,从前期单纯率真到后期阴险腹黑,这性格转变拿捏得是相当好,黑化后的样子真的有惊艳到小编。

对于《楚乔传2》的主角,网友们还是希望是原队,但据说是不可能的。赵丽颖产后复出通告不断,不大有可能有档期;二来,赵丽颖一向喜欢挑战不同的角色;三来,《楚乔传》曾涉嫌抄袭,部分人可能会有抵触心理。在采访中有提到说跟赵丽颖合作非常愉快,如果赵丽颖不继续出演的话,那么他也很有可能不再出演《楚乔传2》。这样的话,真的很难聚集起原来的团队。除了《楚乔传》,林更新的作品很少。还好播出了新剧《最初的相遇,最后的别离》,说明他还是想好好发展。

好在邓伦还是会出演萧策太子一角。剧中,萧策表面上放荡不羁,实际上头脑聪明。她喜欢楚乔却从未告诉过她,而是一直默默守护着她。在娱乐圈,邓伦的演技和价值是有目共睹的。相信他能够再挑大梁。既然赵大概不会再演《楚乔传2》了,可以说大家最关心的是《楚乔传2》新女主的选择。据说可能是袁冰妍,抑或是赵露思,有博主分析说两人都演不出楚乔的女侠风格。

然而,赵丽颖饰演的楚乔却深深地扎根于许多网民的心中。对于女主来说大家都不能接受新剧,但还是更喜欢原班人马。更何况他们说:换了女主就不看了。这个也可以理解,但是如果不能在一起,那就没办法了。其实无论女主是袁冰妍赵露思还是其他人,只要能很好的诠释自己的角色,都是会过去的。而袁冰妍其实之前出演《琉璃》时的角色就是一个女英雄,后期黑化时的表现也是可圈可点。我相信如果她真的出演了《楚乔传2》,就挺好的。

奔芸赴颖
不会,无论作为粉丝还是先入为主,都不喜欢换人,当初看楚乔传,就是为了看丽颖,如果丽颖不演了,别人会不会看我不知道,但我是不会看了
美倪倪影视娱乐

我还是会看的,能够让新人来演这未尝不是一件好事,也算是给新人一次尝试机会
不着急上课

我不会看了,因为我觉得女主角如果换了的话。整部剧的感觉就变了。一定有很多的观众是不会买单的。
数码专家小行星

不会。我不能接受影视剧的第二部会换主角,这已经不算是同一部剧了。