华为手机外屏玻璃碎了换个多少钱?

媚双波k
华为手华为手机外屏幕摔了换个多华为手机外屏幕摔了换个多少钱这个的华为手机外屏幕摔了换个多少钱这个的话要看你想换个华为手机外屏幕摔了换个多少钱这个的话要看你想换个拿衣服华为手机外屏幕摔了换个多少钱这个的话要看你想换个哪一方面的如果发微信售华为手机外屏幕摔了换个多少钱这个的话要看你想换个哪一方面的如果发微信售后的话可能又要一千左右如华为手机外屏幕摔了换个多少钱这个的话要看你想换个哪一方面的如果发微信售后的话可能又要一千左右如果是普通华为手机外屏幕摔了,换个多少钱,这个的话要看你想换个哪一方面的,如果发vivo售后的话,可能又要1000左右,如果是普通的话华为手机外屏幕摔了,换个多少钱,这个的话要看你想换个哪一方面的,如果发vivo售后的话,可能又要1000左右,如果是普通的话,可能是几百华为手机外屏幕摔了,换个多少钱,这个的话要看你想换个哪一方面的,如果发vivo售后的话,可能又要1000左右,如果是普通的话,可能是几百块子钱就可华为手机外屏幕摔了,换个多少钱,这个的话要看你想换个哪一方面的,如果发vivo售后的话,可能又要1000左右,如果是普通的话,可能是几百块子钱就可以的。
析从安7P

华为手机外屏碎了,这个换一个外屏的话,应该是需要二三百块钱就可以的,并不是很贵
帐号已注销
我觉得华为手机外屏破碎了的话,换个钱需要花100块钱左右吧,100到200块之间,但是这个可以一定要去专门的地方进行更换
叶儿064

华为手机外屏玻璃碎了,如果要换的话,不同型号的手机,不同的外屏价格是不一样的,普通的几百块,原装的可能要上千。
abc550363138
一般手机屏幕的外屏是玻璃保护层价格相对内屏便宜很多,一两百块钱差不多就够了,但是具体要看你的手机型号。而且一定要到正规的手机维修店去维修,尽量不要到一些小店面去维修导致他把你的原装屏换掉。