与比自己大七岁的女生谈姐弟恋,有什么要注意的?

情感雷哥

谢谢邀请,我来分享下我的观点!

民间有句话说得也很好:“女大三,抱金砖”,意思就是一个男人,如果娶了比自己大三岁的女人,相当于是捡了块金砖,赚发的寓意。你谈的姐姐比你大七岁,算下来你相当于是赚了七块金砖,妥妥的人生大赢家。当然,你们在相处过程中,有二点你是需要注意的,不然姐弟恋不会很长久的。

一、正视彼此差距

姐弟恋中,争议最大的话题就是差距。所谓的差距,指的就是你们年龄差距、生理差距、金钱差距和三观差距。作为男生你要知道,跟自己大七岁的姐姐谈恋爱,如果不正视彼此差距,感情路会很坎坷发。姐姐既然能想到想跟你谈恋爱,说明姐姐对爱情有向往,不会因为彼此差距而错过你。而你要做的,就是在姐姐身边,做好自己最真实的一面,把你爱姐姐的心,用行动和语言表达出来,给足姐姐满满的安全感

二、树立三观和爱好

三观和爱好,不一定要统一,但一定要树立,没有的话,可以通过交流去培养。如果你俩没有树立三观和爱好,就会出现一种情况,感情会很心累。作为男人,你和自己大七岁的姐姐谈恋爱,一定要学着去树立三观和爱好,积极的面对这段感情。你一定可以这样做,一起逛公园的时候,可以聊聊彼此对未来的打算,周末休息的时候,可以一起学着做饭,这些都是树立三观和爱好的方法,你可以试着尝试。

其实,年龄从来都不是感情的绊脚石,在一段理想的姐弟恋中,姐姐能用更多的见识帮助弟弟登上人生巅峰,而弟弟也能用他的热情带给姐姐更多惊喜。总而言之,没有谈不好的姐弟恋,只有不会谈恋爱的人。希望你们能终成眷属。

不爽的爽朗菌

需要注意两个人的相处方式,需要注意两个人的谈话方式。需要注意忍让对方。要做到互相理解。需要做到互相包容。也要注意尊重对方的想法。还应该注意两个人的相处状态。
乐乐在此呢

注意两人的相处方式,要了解彼此的缺点,并且要相互学习,注意两人的共同爱好,要学会相互理解,还要学会包容对方。
创作者t7cgq5wdNr

要了解女生的性格,也要了解女生的目标,还要了解女生的生活状态,注意两人的相处方式,也要注意交流的技巧,还要跟女生有一致的想法。
刘心安儿

一定要学会尊重对方,而且也应该变得更加成熟,应该给足对方安全感和尊重,还有就是不要无理取闹,不要让对方在这段感情当中太失望。