首次使用苹果手机,需要注意哪些问题及设置?

伯忆彤Oy

首次使用苹果手机的朋友要注意,建议在2-3年后要到苹果官方或者授权经销商那里换电池,能够更好的保持手机电池续航能力。
帐号已注销

首次使用苹果手机就是要小心点别摔了,不然维修起来很贵,尤其屏碎了。
丛闲利cs
苹果手机是质量不错的,嗯。镜头手机没有太多的问题和注意事项,尽管可以放心使用。
瀚海摆渡

首次使用苹果手机需要注意的问题及设置。应该说跟其他手机大同小异,但是要想真正的使用好必须看看说明书。
冀思真R0
苹果都有一个ID号,不能搞忘记了,不然打不开业面