大学生放假在家做些什么?

VIC88WL

大学生发假在家,学习肯定是需要的,尤其是英语和相关专业课程。把老师布置的相关事情都需要完成。看看自己的兴趣爱好,例如可以用这段时间考驾照。因为疫情的影响,不太建议同学聚会。
容意YY

帮父母做做家务,也可以聊一聊毕业后的就业方向。
本歆lp

马上就到年底了,大学生都放假回家了,大学生回家后该怎么做呢?首先完成作业或者论文等,然后帮助家里干一些力所能及的事情。爸爸妈妈都非常辛苦。尽量多做一些。体谅爸爸妈妈
初初电子科技

学习、做家务。
匿名用户
大学生放假在家里可以做网上兼职,或者什么都不干,就是打打游戏也没问题。