如何将打印机连接无线网?

联想小新同学
打印机连接无线网,要看打印机是什么型号,拿领像打印机来说,带有w的型号都是可以通过无线连接网络的,只需要用手机或者电脑将打印机配置到网络,然后任何移动设备都可以通过无线连接打印机。当然手机配置打印机的方法非常简单,直接安装联想打印软件,按照提示添加打印机即可。
暗黑戏子

一般的打印机如有无线连接网络的设置
都可能需要用手机下载个同型号的APP
然后在APP里管理连接网络的方法
下载方法可能你打印机的说明书或包装盒上就有
qqqwwwW9
现在比较新的打印机都有手机直接连接打印机的功能,然后把手机的文件、图片等等传给打印机,无需连接数据线,就可以打印了吧。