如何将打印机通过无线网进行联网打印?

hemingping

1.首先,打印机要支持无线打印,然后通过无线网连接上路由器

2.然后通过调节打印机查看到路由器分配给它的IP地址,也可以手动分配

3.在电脑上添加打印机,找到通过IP地址添加,输入打印机的IP地址就可以连接上打印机了

560822dqf
这主要看打印机是否有接收wifi信号功能,如果此款打印机有接收wifi信号功能,则通过设置,将某一手机与打印机共用同一个wifi信号,并在手机上下载此打印机的驱动软件,手机上照片、图标、文字资料等就可以通过此驱动软件用wifi信号传输给打印机,由打印机出打印出。
联想小新同学
打印机是否可以通过无线网打印,关键看打印机是否有无线网卡,支持无线打印才可以。领像打印机是支持移动端打印的,可以在移动端安装联想打印软件,按照软件提示添加打印机即可使用。记得不带无线功能的设备是无法远程打印的哦。
现在Q1Nft
1.
打印机自带WIFI或者网络功能,设置好打印机的IP地址,直接访问打印机并且装好驱动,即可。
2.
普通打印机没有网络功能的需要一台电脑来连接打印机。在电脑中设置打印机共享,即可实现有线电脑或者无线WIFI电脑 ,直接就连接上,实现无线打印。也可以通过带有网络共享打印功能的路由器。
眸暎9337

1.首先,打印机要支持无线打印,然后通过无线网连接上路由器2.然后通过调节打印机查看到路由器分配给它的IP地址,也可以手动分配3.在电脑上添加打印机,找到通过IP地址添加,输入打印机的IP地址就可以连接上打印机了