找一篇文章!!!

刚才在知乎,好像是“高中干过最热血的事”的提问下面有一篇文章,大概是这样:班上一个男生被一个漂亮女生表白,男生并不喜欢她,但这个女生性格沉闷,男生害怕女生性格更不好就和她... 刚才在知乎,好像是“高中干过最热血的事”的提问下面有一篇文章,大概是这样:班上一个男生被一个漂亮女生表白,男生并不喜欢她,但这个女生性格沉闷,男生害怕女生性格更不好就和她在一起了,在女生过生日的时候,男生特地放了烟花给她,后来高考结束,女生给男生送了手织的围巾。大概就是这样,我看到这里突然被打断,等我回家再看时电脑重启,知乎网页版也没有历史记录,想问这是哪一篇或谁写的,挺有趣的,一下子没了,我很难受,谢谢好心人告知! 展开
五指山下的牧童

你在高中做过最疯狂的事情是什么?

没错的话应该是这个,搜索不易,望采纳。

截取一段:

好多年前的事了啊,高三时我有一个女朋友,其实当时我不怎么喜欢她,虽然她又白又瘦挺好看的,但她
性格太闷了,整天很少说话,和我这种活蹦乱跳的实在不怎么合适,我没忍心拒绝她是觉得她孤苦伶仃怪
可怜的,她家在几百公里外一个小城市,在本地考不上像样的高中,就走关系来我们这个县重点高中借
读。
一个性格特别内向整天沉默寡言的女生,好不容易鼓起勇气对一个没说过多少话的男生敞开心扉表达心
意,我真怕拒绝了她之后会让她的性格变得更糟,翻来覆去的看她那封用垮得不堪入目的字体写出来的情
书,我想了足足一天,决定当她的男朋友。
首先要面对的问题是我学习成绩还不错,正常发挥可以考个985,而她是个绝对的学渣,大专都考不上,如
果班主任知道了一定会拆散我们。所以我先去找了班主任,说明了我的用意,表示一定不会耽误学习,只
是想让她在这个远离家人的环境里感受到温暖,能活得积极一些。班主任当时只是个二十六七岁的小姑
娘,但本身也是特别善良、很注重学生心理健康的好老师,考虑了一会就同意了我的想法,但嘱咐我一定
不能太明目张胆被校领导抓现行,毕竟我们这个学校的校风还是很严的。我当然马上答应了,其实我只怕
班主任,根本不怕那些校领导(小县城关系好找,几个校长都和我家熟得很)。
然后我就给她回了纸条,说愿意和她在一起。之后整个高三我一直都很照顾她,经常传纸条哄她开心,水
果和零食都会给她带一份,白天给她讲题,吃完晚饭和她压操场,放学后送她回宿舍,每月一天的假期里
我还带她去爬过山、划过船,平安夜那天还逃晚自习带她去教堂,她肉眼可见的开始变得开朗,整天苦着
脸一言不发的时候越来越少了,但我跟她的亲密程度只限于独处的时候拉过几次手。
1月份是她的17岁生日(我们两个都比同学小1岁,我只比她大1个月),我绞尽脑汁要给她过一个今生最
难忘的生日,当时我家条件还不错,零花钱比较充足,两三个月省吃俭用攒了不少钱,在她生日一周前我
拟定好了全盘计划,又请同宿舍的几个哥们帮忙,分成几个组各司其职,前一天统一开始行动。
其实我不是很能藏得住事的人,她过生日那天我艰难的憋住整个白天没说生日快乐也没把礼物给她,她可
能觉得我忘了吧,一整天都闷闷不乐,在食堂吃晚饭时我一直盯着她,等她吃完我把她叫住,顶着寒风领
她到操场说给她看点好东西,操场上黑了咕隆的,她正纳闷的时候,我一直盯着的手表到了6点整,操场外
的马路上准时升起了几团焰火,持续了得有三四分钟吧,很多刚从食堂出来的老师和学生都停下来观赏,
我看着她因为过度惊喜而喜笑颜开的脸,连自己都感觉心里暖暖的,亲手把送她的项链帮她戴好,然后笑
嘻嘻的说了生日快乐,她感动得又笑又哭,一下紧紧抱住了我,我第一次感觉好像真有点喜欢上她了,情
不自禁的亲了一下她的额头,但还是忍住没吻她,因为从一开始我就觉得把她的初吻留给她“真正的”男
朋友比较好。

怀瑾老师
你进入知乎后,点击右下角的(我的),再点击右上角的(最近浏览)。可以找到浏览记录。