求一篇文章!!!

房冰蝶念芷
感情那盏灯是你点亮的,
也是你让我明白在这个世界里我不是那么渺小。
我懂得了感情必须等待,而不是随意放手。
我喜欢你并不是在乎你的样子,因为我们素未蒙面。
孤独的时候我打电话给你,喜欢听你声音。
也许只有你才可以聆听我无助,也只有你可以让我忘掉孤独。
心因你推开了门,就像得到生命太阳。
挚真的空气中,我开始懂得了真正的爱情。
不是要拥有了,才可以真正好好爱你。
只要默默在远方看着就足够,你的日志、你的留言都在我眼里。我感受你你感觉,你的喜怒哀乐都在我心里。
默默的为你祈祷,愿你开心的过这辈子。
因为我真的在乎你,而不是欺骗。
当说你接受别人时,我彻底失落。
可是我还是想跟你说话,哪怕只有一个字。
或许我本来就不是上帝眷顾的天使,所以我选择离开你的阴影。
删掉你的电话,删掉你的qq。我也因此冷静的思考了一段时间。
可是我还是忍不住的想起你,一有时间就逛逛你空间,想知道你快乐么?
我命中注定只是一粒沙,随风逝去。
因为渺小我留不住眼前的一切,因为渺小我在别人眼里那么鄙夷,因为渺小我不足够份量去爱。
只想你开心就好,我的不经意闯入,希望没有让你失去什么。
我从没欺骗过你,这是我想说的。
从头到尾都是上天导演的一个闹剧,欺骗自己你对我还是有感情。
一个人在感情的孤堡里等待,直到死。到底在等待什么?我自己都不知道……
濮阳采文关骥
生活并没有拖欠我们任何东西,所以没有必要总苦着脸。应对生活充满感激,至少,它给了我们生命,给了我们生存的空间。
  微笑是对生活的一种态度,跟贫富,地位,处境没有必然的联系。一个富翁可能整天忧心忡忡,而一个穷人可能心情舒畅:一位残疾人可能坦然乐观;一位处境顺利的人可能会愁眉不展,一位身处逆境的人可能会面带微笑……
  一个人的情绪受环境的影响,这是很正常的,但你苦着脸,一副苦大仇深的样子,对处境并不会有任何的改变,相反,如果微笑着去生活,那会增加亲和力,别人更乐于跟你交往,得到的机会也会更多。