有什么好听的伤感歌曲呀

2010到2011的... 2010到2011的 展开
我给你十个歌手的每人一首

推荐:1、失恋王 ———陈小春 (可以说是老歌,粤语的,)

2、答应不爱你————郑中基 (这首可能你听过,主题曲)

3、不散 ————谢霆锋 (霆锋的歌一直都很帮,这首强烈推荐)

4、忘不了 ————施文斌 (一首老歌,写的是分手了两年的女友,却还想首她,杰伦作曲)

5、你那么爱他————品冠、李圣杰 (组合算一个吧)

6、遇 ————ai mini (这首歌,是我在我以前的女朋友空间里发现的,我很爱她,可惜)

7、说慌 ————林宥嘉 (林宥嘉很经典的一首歌)

8、姐,你睡了吗————徐若宣 (也是一首老歌,晚上一个人安静的听时,会流泪的歌,杰伦作曲)

不好意思,好多都是老歌,但老歌的歌词写的是最好的。
写着写着不知道还有什么歌可以推荐你了,先欠你两首。希望你喜欢!
流着泪说分手
陀飞轮
I Believe Agnes CarlssonTime To Say Goodbye(离别的时刻)
Far Away From Home(背井离乡)
Bressanon布列瑟农
Gloomy Sunday(黑色星期天)心脏病者勿听!
华丽的复仇 (配乐)
英雄的黎明(配乐)
天地孤影任我行(配乐)
再见警察(配乐)
Congrazia
暮光之城的电影原声音乐吧!新月里的。.Sia - My Love在百度就可以查到。还有其他的你都可以试试听 1.Metric - Eclipse(All Yours) 2.Muse - Neutron Star Collision(Love Is Forever) 3.The Bravery - Ours 4.Florence And The Machine - Heavy In Your Arms 5.Sia - My Love 6.Fanfarlo - Atlas 7.The Black Keys - Chop And Change 8.The Dead Weather - Rolling In On A Burning Tire 9.Bat For Lashes - Let's Get Lost 10.Vampire Weekend - Jonathan Low 11.Unkle - With You In My Head(Feat The B) 12.Eastern Conference Champions - A Million Miles An Hour 13.Band of Horses - Life On Earth 14.Cee-Lo - What Part Of Forever 15.Howard Shore - Jacob's Theme
忘情_都市
五洋的歌就特伤感了。
匿名用户
汪苏泷都好听