仓鼠可以和猫一起养吗?

猫咪爱听风
可以一起养,不过最好不要无防护接触,鼠和猫是天敌,如果没有保护得让它们接触可能会因为本性或玩闹过头让仓鼠受伤。就算是一起长大的猫和仓鼠,好像也有点危险,所以它们可以一起养,但最好不要让猫鼠有近距离接触,猫出来溜达的时候仓鼠要关在笼子里,仓鼠出来玩的时候要看紧猫咪
温奇邃02s
可以一起养,但要注意以下事项:

1、仓鼠要放在笼里养,更安全,防止仓鼠乱跑,找到好说,要是跑到街上就很容易发生事故。

2、初次养的时候,勿让猫咪靠仓鼠太近,毕竟猫是小型食肉型动物,如果靠近仓鼠,就必须以示警告,阻止猫咪做出要玩弄仓鼠的举动。这样可以是猫咪收敛一些。

3、仓鼠与猫咪的食物不能忽略,饿的时间太长会导致宠物行为烦躁,频频发作。

4、主人在场,仓鼠和猫咪在一起玩耍没有问题,毕竟猫咪是怕主人的(别告诉我你连宠物都怕),勿将仓鼠放出笼,防止仓鼠 发生第一种的情况。主人在走的时候要将仓鼠和猫咪分开。慢慢熟悉了也就能和睦相处了。
仵醉波XP
可以一起养。一下事情一。更安全防止常熟乱跑找到。好说。晚上就很。税务。初次养的时候。养猫。才尽。毕竟。貌似小心食用。行动物。我靠近常熟就必须。自己个。主旨猫咪做出。成熟的举动。这样可以。收敛些。第三场。农民的食物不能忽略。饿的时候。时间太长,会导致。频频发作。仓鼠和猫咪一起玩耍。毕竟猫咪是。误解搀扶。放出笼子。防止仓鼠发。总情况。在。走的时候要见仓鼠和猫咪分开。慢慢熟悉了,也就。你喝着。那么清楚。除此之外,细心观察也是必要的。如果猫咪性情。王丽。捕捉。苦烈欲望过剩褚。应该给猫咪购买。一些。适宜的宠物。玩具。发泄。尽量把她俩。隔离隔离开比较好。免得猫咪也玩。仓鼠弹丸木里玩耍。
南溪687955

可以
它们都好好的,只要你买回来的时候 严厉的告诉它这个是新来的伙伴不是敌人就可以了.
你把仓鼠拿在手里 给猫米闻如果它试图用手去碰它那是可以的 但是如果看见它用爪子想抓他你就大声吆不听就轻轻的打小手. 等到一会它就知道不能这样 它不用手去抓呢 你就把仓鼠放在地上 最好小心看着它 它跑得好快 然后放在跟猫一起 记住好奇是可以 但是不能发出鼓鼓声. 使到猫不感兴趣的时候 或者睡觉的时候你就把它放在它身上 如果猫站起来走掉 你就成功了
人文历史科技百科

不可以。猫会把仓鼠给吃了,所以不可以一起养。