货拉拉强制司机贴车身广告,这个办法有效果吗?

注意防滑

当然是非常有效果的,因为这是一个移动的广告,所以让更多的人能够看见他,而且印象比较深刻。
情感达人左右

货拉拉强制司机贴车身广告。我认为这个办法是有一定的效果。但是想要有更大的效果,不仅要贴广告,更多的是要提高自身的能力和口碑。
你真的好嘛001
我觉得是有效果的,因为这种车经常跑到各处去,然后贴这个广告的话就会产生更多的影响力了,就能够带来更多的客户了。
哇塞塞影视剪辑

我觉得当然有效果了。因为这样的行为可以给货拉拉起到一个宣传的作用,可以让更多的人知道这个APP。
三四幺洞洞幺

这个办法是有效果的,这样会让别人知道,这个货拉拉的司机人品,也会更让顾客放心。