在感情中,一直对你好的男人为何会提出分手?

冀赞03z
情感倾听者

在感情当中虽然有些男生对你非常的好,但是他会突然的向你提出分手,因为在这段感情当中他觉得累了,他一直在默默的付出,而你不懂得珍惜,这样他也会提出分手的。
帐号已注销
情感倾听者

如果在感情中男人对你好,你也应该对他好,如果他感觉到他的爱付出没有回报,或者是你不爱他,可能就会提出分手,特别是当你慢慢的让他失去耐心,让他没有感受到爱。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

在一段感情,里面没有一个男人会无缘无故对你好,让他对你好到一定时间一定程度的时候,他也会放弃选择更好的。
作家出版人姚茂敦
情感倾听者

作家出版人姚茂敦

他可能是遇到更喜欢的人了。其实,感情是会变的。白头偕老真的好难。
可爱的小乖乖一号

在感情当中一直对你好的男人,如果提出分手,那可能他通过长期的交往,才感觉到有些地方不适合自己,不适合做夫妻,所以才提出了分手