在感情中,遇到怎样的女生,男人会主动提出分手?

爱笑笑没挫折

对一个人的喜欢,始于颜值,忠于才华,陷于人品。当一个女生自己还不够好的时候,也很难得到别人的珍惜。恋爱就是一种成长过程,人可以在恋爱的时候,经历甜蜜,经历两个人性格不同,导致的一些磨合,这些都可以让一个人成长,恋爱对一个人来说很重要,是人生中很重要的一堂课。

我们喜欢一个人,往往是因为她的外表,但是如果要我们长期的去和一个人相处,久处不厌需要的是她有着自己独特的人格魅力,如果一个女生只是一个女生,只有长相容貌的区别,并没有她的优点所在,那么其实换一个人对男生来说,还是一种比较好的选择。只要是喜欢好的事物的男生,都会去换一个更好的女生。

遇到这样的女生,男人会主动提出分手

一 不做饭

一个女人的魅力很大的一部分就在厨房当中,一个家庭中如果想要有家味,自然少不了饭味。只是现在很多的女人都讲究男女平等,把过多的精力放在了职场上,而忽略了家的味道,对厨房的掌控能力。谈恋爱的时候固然可以如此,但是当两个人结了婚,有了自己的家庭了,那么两个人的重心就是家庭,一个家庭中女人非常的重要,会决定着这个家庭有没有家味,如果这个家庭里没有家味,自然难以留住家中的人,哪怕是女生自己也很难留得住。

当男人下班回来,发现女生不做饭,正在自己玩自己的,心中也会看不到这个家庭的前景,感受不到家中的温度。

二 不打扫卫生

干净的人会让人觉得很漂亮,很利索。在看一个男生或者是一个女生的时候,我们第一个感觉到的就是这个人干净不干净,在人前的时候,大多数的人都要求自己最起码是有光鲜的外表的,但是在相处的时候,我们就很容易的知道一个人是干净的,还是不卫生的。一个相对干净的人一定会注重卫生,一个不注重卫生的人,维持的也是表面的干净,这样的人第一面,不接触的时候,会因为她的外表觉得她还是蛮好的,但是经不起相处,一相处,所有好的印象都会被打破。

三 不赚钱

一句很动人的爱情告白是“我养你啊”,一些女生也会认为你爱我就应该养我,其实他爱你吗?很多女人都期待一个男生可以爱自己,可以宠自己。当一个女生这样期待的时候,其实就不会被爱。爱和钱都是自己努力得来了,从来都不是期待得来的。在你想好事的时候,男生也会想好事啊!

当男生看到女生一味的问自己要钱,那么男生也会想这个女生能够给自己什么?

四 不体贴他

爱一个人,会体贴他。当女人不去体贴男人的时候,男人会觉得两个人更像是搭伙过日子的人,会觉得两个人就只是这一点和路人不同。每一个人对恋人,都希望她陪在自己的身边,可以陪自己说说话,体贴自己。当一个女人不体贴男人的时候,男人便会觉得和这个女人没有什么好沟通的。

恋爱是一个开始,相处是过程。恋爱是两个人之间的开始,但是过程决定着两个人能不能够最终走下去。若爱请深爱,不爱就换一条走道。

秋水是条狗子
遇到只会一味索取,却不付出的女生,男人会主动提出分手,因为男人觉得投入再多也得不到回报。
观山看气斗

在感情当中,如果男人遇到只喜欢自己的钱,不喜欢自己的人的女生会提出分手。
肉多20170326
遇到那种三心二意,从来就不是认真对待男人的女生,男人肯定会主动提分手的,因为会觉得女生没有办法给自己安全感。