考驾照只考了科目一,要退款,大概能退回多少钱?

百度网友4482f45
考驾照只考了科目一,要退款,大概能退回多少钱?这个要看谁的原因,要是你自个的原因的话,要退钱是不可能的,退款是不好退的喽?自己要努力加倍的努力,一定要把驾照考下来,不要三心二意的考驾照了,靠自己的努力把驾驶证拿到手,这才是真正的最好的办法
所水彤Wq

驾培合同范本上规定,如果学员还没有考科目一,驾校可以扣总学费的10%当做违约金,如果已经考了科目一,驾校可以扣20%。

据报道,厦门一学员到驾校报名先交了2000元,还没考科目一就打算退掉,驾校声称退掉的话要扣800元
养安彤V0

原则上考驾照,如果是考了一科想要退款是不会不会给你退款的。即使退款也不会退多少钱的钱,以前我有个朋友在驾校考完科一,科二,然后想退款,当时交钱的是2900块钱,退款的时候给了1000块钱。还是找人退款的,费了老大劲儿了。
929917104xy
退的不多,因为考了科目一,要退款,要扣除报名费、体检费、考试费用以及违约金,具体数额,需要和数额要跟校方商议。并不是你考了一门,还有三门没考就退的多,而是要算上很多,感觉能退一半都算好的了!
多啦大白
这要看你在驾校交的多少钱?一般来说,七成左右。