不高考上大学的途径有哪些?

ray聊教育

不高考上大学的途径有自主招生和报送等,国内一些知名的大学,在高考之前,都会推出自主招生。如果学生的学习成绩比较好,同时这些学生对自己非常有信心。学生可以参加这些学校的自主招生,通过自主招生考试,学生能够顺利地上自己理想的大学。

一些成绩非常优秀的学生,在参加高考之前,会被学校保送到一些大学。这些大学在国内都非常具有知名度,一般都是2211的重点大学,其中也包括清华北大。

高考其他情况简介。

普通高等学校招生全国统一考试,是为普通高等学校招生设置的全国性统一考试,每年6月7日-10日实施。

参加考试的对象是全日制普通高中毕业生和具有同等学历的中华人民共和国公民,招生分理工农医(含体育)、文史(含外语和艺术)两大类。普通高等学校根据考生成绩,按照招生章程和计划,德智体美劳全面衡量,择优录取。

中瑞酒店管理学院
不高考上大学的途径有很多,可以考虑北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院英才计划。北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院成立于2008年5月,是经教育部批准、计划内招生、国家承认学历的四年制本科大学(民办)。学院的国际留学班:国内国外,双向选择;官方办学,学位认证;信誉良好,推荐选择!【点击咨询老师预约报考名额】

不高考上大学的途径有以下几种:
1、 自主招生
主招生主要选拔具有学科特长和创新潜质的优秀学生,也就是所谓的“偏才怪才”。
2、保送生
保送生无需参加高考,经学校推荐,即可进入大学就读。
3、三大专项计划
三大专项计划是面向农村和贫困地区学生招生的国家专项计划、地方专项计划和高校专项计划。
4、国际化、应用型大学。
招生对象是以就业为导向的国际化高层次应用型人才培养的新模式,得到世界上许多国家大学的认可。

想要了解更多关于上大学的相关信息,推荐咨询北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院。中瑞酒店管理学院与教育部留学基金委签订战略合作协议,开设中外合作、联合培养国际本科、海外院校硕士项目。办学七年,拥有丰富的教学经验,确保学生可以顺利完成学业,实现出国留学梦想。英才计划学生在中瑞就读由学院统一管理,全日制学习四年,教学计划纳入学院教学系统,在学术资源、师资力量、核心课程设置、就业平等方面与统招生一致,享受同等待遇。
龙之喵喵猪

不高考上大学的途径,除非你是一位比较出名或者是作出了贡献的人,或者是运动员之类的,就可以不高考上大学或者是你是这个学校的尖子生是保送的。
随机生成的用户名V6
留学吧,不然就是自主招生和报送了,其他的真没了,成人高考那也不是全日制的,还是别了