男朋友是乙肝携带者,该怎么办呢?

飞虎的失甜0l

首先你要弄清楚什么是乙肝携带者,乙肝携带者具有一定的传染性,积极治疗还是有可能痊愈的。所以也不建议你因为男朋友是乙肝携带者,就轻易的和男朋友提出分手,也要看看你男朋友其他方面的表现,是否顾家是否能够成为一个合格的丈夫,这都关系到你未来的生活。

一般来说,只要你的男朋友保持正常规律的生活习惯,不生闷气,开朗乐观,定期去医院检查。他虽然是乙肝携带者,病情却不会恶化,所以他并非得了绝症,只是有那种危险。若你在这期间对他不离不弃,他也会非常的感动对你一心一意,有可能在交往的时候,他自己都不知道自己是乙肝携带者,并非存心欺骗你。

当然因为你的男朋友是乙肝携带者,你所承受的也要比别人更多,例如你必须打乙肝疫苗进行预防,而在以后要孩子的时候也要倍加小心,不要把乙肝传染给下一代,所以说你和你的男朋友在一起也承担着很大的风险。如果你实在受不了,选择分手也可以理解,毕竟摆在两个人面前的路太过艰难。扩展:很多人抱着有色眼镜看乙肝携带者,这也让乙肝携带者极度自卑,在交往的时候不敢直说,甚至有的人结婚后都不知道对方是乙肝携带者,这是非常不负责任的表现。你的男朋友之所以把这件事告诉你,就是把决定权交到了你手中,哪怕在相处之前有所隐瞒,但现在的他也不失为磊落,甚至可以说他非常喜欢你,不愿意让你受到伤害,才告诉了你真相,所以无论你做出任何选择,你的男朋友都可以接受。当然你也可以多考虑一些时间,先配合你的男友一起积极治疗,等到想清楚答案再做决定。
百度网友44c61c3

如果你跟你的男朋友相处了,很久你很爱你的男朋友,那么他是乙肝携带者的话,你可以陪伴他,因为乙肝是可以被治愈的。
创作者kmic68F4YE

应该选择分手,乙肝携带者对后代的影响也是非常大的,也有可能会传染给你,是非常不好的,最好要选择分手。
梦长科普小屋

那么你应该注意和男朋友之间的接触,同时你应该立刻去接种乙肝疫苗。
数码技术小辉

分手。因为乙肝很容易传染,所以为了你的安全,你应该跟他分手。