求死神破道九十黑棺 咏唱文日文加罗马拼音,万分感谢!

忆忆非依
破道の九十 黒棺
くろひつぎ
kurohitsugi
——————————————
咏唱文: 污浊之波涛,疯狂之舟;沸腾!麻木!闪烁!不眠;钢之公主亦绣蚀,泥偶亦崩溃;集结!对敌!充斥地面令彼知其无力!
——————————————
动画308话里蓝染的咏唱文: 隐隐透出浑浊的纹章 桀骜不驯张狂的才能 潮涌 否定 麻痹 一瞬 阻碍长眠 爬行的铁之公主 不断自残的泥制人偶 结合吧 反弹吧 延伸至地面 知晓自身的无力吧 破道之九十 黑棺
——————————————
日文: 「渗み出す混浊の纹章 不逊なる狂気の器 涌きあがり?否定し?痹れ?瞬き 眠りを 妨げる」 「爬行する鉄の王女 绝えず自壊する 泥の人形 结合せよ 反発せよ 地に満ち 己の无力を知れ!!」 「破道の九十 『黒棺(くろひつぎ)』!
百度网友553253f
污浊之波涛,疯狂之舟;沸腾!麻木!闪烁!不眠;钢之公主亦绣蚀,泥偶亦崩溃;集结!对敌!充斥地面令彼知其无力!
隐隐透出浑浊的纹章 桀骜不驯张狂的才能 潮涌 否定 麻痹 一瞬 阻碍长眠 爬行的铁之公主 不断自残的泥制人偶 结合吧 反弹吧 延伸至地面 知晓自身的无力吧 破道之九十 黑棺

自己翻译的,不知对否
yijij mi dasu kon kend no nou shou fu , so naru kyouki no utsuwa waki agari ? hitei shi ? xibi re ? mabataki nemuri wo samatage ru , ha gyou suru tetsu no oujo tei ezu ji kowasu ru doro no ningyou taziwa se yo hanpatsu seyo chi ni michi onore no mu chikara wo shire !! ha michi no kyuu juu kuro hitsugi kurohitsugi
H银月H
破道之九十“黑棺”
咏唱:污浊之波涛 疯狂之舟 沸腾!麻木!闪烁!不眠!钢之公主亦锈蚀 泥偶亦崩溃 集结!对敌!充斥地面令彼知其无力!
效果:出现一个巨大的黑色立方体般的空间将对手关入,身受暗之刀刃千刀万剐。
丿同伊灬肃宗
隐隐透出光芒
浑浊的纹章
桀骜不逊
疯狂的气度
浮现 却否定
麻痹 瞬时
阻扰了长眠
爬行的钢铁公主
相继自毁的泥偶
结合吧
及弹吧
满布大地
并知晓己身的无力!!