货拉拉强制司机贴车身广告,货拉拉的做法是否合理?

时光匆匆78

互联网让我们的日常生活各方面都有了便捷的途径,只要能够接受价格的限定就可以购买多种服务,让自己的小日子过得轻轻松松,不然的话就要依靠自己努力去工作,不购买任何的服务,一线城市总有着高工资的诱惑力,许多二三线城市的年轻人都愿意到一线城市打拼,为的就是有一份高额的工资可以支撑生活,这一部分的打工人也就只能是在一线城市租房子来居住,这就避免不了到处观察房子,选择适合自己的出租房,不同的环境租用价格也是不一样,这就有了可供选择的空间。

来到一线城市工作,总是无法避免会有工作调动、找到更加合适的房源等等的理由出现,以至于要不停的搬家,而货拉拉也看到了搬家行业的希望,改变了以往的搬家方式,以往的搬家都会有大件家具、物品需要运送,通常会选用大型的货车进行运送,而这一些只身一人租房的人群本来就没有那么多家具,也不需要如此大的车辆,而货拉拉大部分的搬家车辆都是面包车形式,能够穿梭在小巷中,不会受到较多限制,而货拉拉为了帮企业做宣传,强制要求司机在自身的车辆贴上广告,其实这样做是不合理的,本身强行要求司机就是违反行为,而在车辆上贴广告是需要获得有关部门的审批获准才可以贴上,如此大面积的粘贴会让司机违反交通安全法,货拉拉这样的做法完全是不合理行为,也是遭到了大批量司机的反感。

货拉拉的这一行为自然是不合理的,并且强迫各大司机在车辆上粘贴广告,也是企业的一种不负责任的行为表现,不考虑司机在驾驶时候的安全性,怪不得让司机们反感。

沙坪坝周星驰
货拉拉的做法其身并不合理,但是众多车主不得不这样做,因为他们与货拉拉为雇主合作关系,建议他们利用法律途径维护自己的利益。
情感咨询阿博老师

货拉拉的做法合理,因为货拉拉是雇佣司机方,有权利让司机贴车身广告,这样也有利于自己的宣传。
借古明今之史实评说

不合理
货拉拉强制司机贴车身广告,而不给广告费。相当于强制司机做免费广告推广员。
北方有首领

我认为做法不是很合理,这样做侵犯了司机的个人权益,广告的方式有千万种,不一定非要采用这样的方式。