哪个品牌的手表质量好又不贵?能推荐个一两万的吗?

豁达的支刈埠Bn

什么手表品牌好又不贵呢?说句实在的,这句话很难解读出来。“好”手表品牌,一般来说,都是国民认知度高,制表工艺值得信赖。而“不贵”对于很多人来说,都各有所不同,这个因人而异的。这是一枚海鸥基础系列816.364 (灰针)腕表,这枚腕表搭载自动机械机芯,表壳为不锈钢材质,具有日期显示功能,表径39毫米,防水50米,参考价格2180元(以实际价格为准)。

这款浪琴康卡斯系列的经典表款,堪称潜水表款的入门佳作。手表全部采用精钢打造,结实耐用。表圈部分采用陶瓷表圈,因此你不用担心会留下划痕。手表搭载的机芯是ETA2824机芯,3000以内的情况下,可以考虑的有西铁城的光动能、精工的机械表、卡西欧的太阳能;在预算有限的情况下,以性价比高的为主。这三个都是非常不错的,而且性能稳定耐用。

如果要求性价比我推荐你过年的时候代购雷达和汉密尔顿,这两款表折扣非常大,比如国内商场两万多的雷达,你买好了海外能7000左右入手。至于几万的表牌子好实惠的只能推荐你劳力士了如果喜欢超薄类型的,建议选择:DW,CK,阿玛尼。戴上显得优雅,斯文,秀气,儒雅,属于精英型戴。如果喜欢厚重,大气类型的,建议选择:天梭,浪琴,欧米茄,帝陀,雷达,精工。戴上显得奢华,贵气,高档。

浪琴品牌的表,别看这个品牌的表才一万多,多数腕表都是装eta2892机芯的,很多万国,卡地亚蓝气球,欧米茄入门蝶飞都是装这个机芯的哦,这些腕表可是卖两三万的哦。

职场小璇姐姐

我觉得浪琴手表就非常好,手表质量好而且价格还不贵,价格也就在一两万左右,浪琴家的手表款式比较好看。
双鱼爱仕达241
浪琴。这个手表的品牌是一个老品牌了,质量有保障,而且售价也不是特别的贵。对于一些经济条件不好的人来说,是最好的选择。
爱上我企鹅9啊
The Fifth这个品牌的手表质量非常好。而且性价比很高,不贵。款式特别丰富。一两万可以买到。
李佳楠那男

浪琴就很好。而且中端的浪琴大概也就是一两万左右。而且知名度更高。性价比也比较好。