贝壳找房被传遭反垄断调查,此事对贝壳造成了哪些负面影响?

旗春华051
我觉得这种传闻不管真假势必会影响贝壳找房股价波动。如果落实,那么对贝壳将是非常沉重的打击,到时候市值会急剧缩减,也会对贝壳口碑产生很大负面影响,贝壳失信度会增加。
冷言不一样
这肯定对贝壳有很大的负面影响,也影响这个群体的声誉和口碑,也会影响股价,也会影响以后的发展和经济效益。