清华北大的学生有多勤奋? 10

五味驿站
大家如果在上课期间去清华参观,或许可以看到这样的场景:所有的学生骑车都是飞车,走路几乎都是小跑。你很快从校门走进教室就可以比别人多看一会书,多做一道题。
要求八千字的报告人家写15万字,你总不好意思写个八千字吧?好歹也要写5万字吧。人家夜宿山上,你总不好意思六点钟才起床吧?好歹也要四点半。人家一天跑一万米,你十天总得跑一万吧!
他们可以为了自己的目标放弃任何诱惑。就算在大年三十,清华的自习教室也会人满为患。
清华大学的学生,到清华大学的教授,都爱泡在图书馆里。在清华有一个流传甚广的一个故事:功成名就、中年有为、充满人性魅力的L教授业余时间都用来泡图书馆,而且是纯属自己给自己加压。白天泡完晚上泡、不到晚上十一点熄灯关门不出来、平时泡完周末也要泡、自带饭盒热了吃以后继续泡。
GS影视

清华北大也是分层的
努力的同学努力到你根本无法想象的程度,简直把自己的一天填的满满当当,本科期间双学位 科研 海外交流 实习 商业大赛 全部涉猎
普通的同学也可以过得很悠闲,社团文体或者只是看看电影,但是说实话我没见过不学习的
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

清华北大的学生实际上并没有那么勤奋,因为他们只是在学习的时候完成了学校布置的学习任务而已。而考不上的我们实际上只是在高中的时候就没有完成老师置定的学习任务。
M.D.S.L.Z.Y.H..
情感倾听者

能够考上清华北大的学生,一定跟她的努力是分不开的,他会把学习当做一种乐趣,在别人玩的时候,他心里只有学习,他觉得学习是最重要的,所以他才能有非常优秀的成绩
匿名用户
能考上清华北大那不仅是勤奋,更多的还是天资问题,当然他们肯定也很勤奋。