从结婚开始恋爱这部剧的大结局如何?

多鹿离04

《从结婚开始恋爱》结局,三对CP终成眷属!这部剧讲述的是女主一直以“有钱和挣钱”在公司往高处发展却需要结婚生子才能拥有这样的机会,为了达到目的为了结婚,女主像男主主动主机想让男主就此落在女主手上随后发生了一系列男主反撩到恋爱的剧情。

《从结婚开始恋爱》

鹿亦尧与蔡思雨还在甜蜜地秀恩爱,鹿亦尧脑海中点起了求婚的想法,但蔡思雨暂时觉得操之过急,看着蔡思雨口嫌体正直的模样,鹿亦尧心里算起小九九。彭博找到唐苹,两人之间还是无比尴尬,彭博想要向唐苹示好,支支吾吾地说出自己喜爱唐苹的真实想法,唐苹说到自己想要放弃做明星的想法,彭博缓缓牵过唐苹的手,有情人终于又成一对。

坐在角落的高尔凡看着众人甜蜜的模样,不知道是气氛还是幻觉,高尔凡竟然感觉隐约看到了鹿玥的样子,脑海中的鹿玥含着泪花,说道自己的一切心愿已经实现:看着众人幸福快乐的模样。高尔凡凝视鹿玥的幻象,同样生出泪花。明白了心中的执念终究应该放下,高尔凡一个人离开了派对,回到了公司,终于做出了决定。

凌睿求婚大成功

鹿亦尧看着求婚戒指,纠结该怎么做,脑海里上演了无数次被拒绝的戏码,这时收到鹿方宁的短信,她准备跟凌睿真正的举办一场婚礼,给他一次当伴郎的机会,鹿亦尧感叹自己连一次婚都没结,有的人已经结了两次了,决定借着耍酒疯去找蔡思雨,趁机拿出求婚戒指,蔡思雨看着鹿亦尧果然心软了,答应了鹿亦尧的求婚。

凌睿的胰腺癌研究课题得到了国际医学机构的认可,媒体们来到医院采访凌睿,鹿方宁替凌睿感到开心,带着鹿呦呦去医院,鹿方宁和於诗意和解,两人站在了同一线上,还达成了交易,凌睿和鹿方宁回到家,一家人甜甜蜜蜜。

安妮的心动录目
最后的大结局是非常不错的,并且最后的大结局,男主人公和女主人公也在一起了,过上了幸福的生活。
创作者kmic68F4YE

这部电视的大结局是非常不错的。男女主角最终走到了一起,而且过着幸福的日子。
刘心安儿

这部剧的结局非常圆满,而且最后男女主角顺利在一起了,也算是一个happy ending。