日本校园动漫+恋爱的动漫。男女主角要好看点。

我看过很多校园恋爱或者后宫恋爱动漫可是有的集数太少了。10多集的1天就看完了。所以想请教一下有没有集数多一点的?带魔法啊啥的都行、就是人物长的好看就OK!有多少写多少。我... 我看过很多校园恋爱或者后宫恋爱动漫可是有的集数太少了。10多集的1天就看完了。所以想请教一下有没有集数多一点的?带魔法啊啥的都行、就是人物长的好看就OK!
有多少写多少。
我这还有10分财富、如果写的详细的话可以把剩下的+上去
方有方寸无双9957
《吸血鬼骑士》应该算是完结的了吧。有点点伤感,揪心的那种,看了保证你绝对会爱上它。男女主角都是超帅、超漂亮的那种。看看吧!
百度网友118010820
犬夜叉。。。。。。。守护甜心。。。
浪客剑心。。。。。。美少女战士- -!
想不出来有啥人物好看又带恋爱有长的了,只想出来这几部
匿名用户
守护甜心,学生会的一己之见
展哥哥哥哥
我觉得最好看的就是《好想告诉你》有两秀,第一秀有25集,第二秀更新到第六集,每个星期三更新一集。
还有《龙虎斗》好捞笑。有25集。
还有《恋爱情结》超捞笑。有24集。
百度网友8acef34
to love
clannad
SD
估计楼主都看过