一个女生不喜欢你时,她都会有哪些表现?

创作者t7cgq5wdNr

不会主动联系你,态度非常冷漠,回复消息的速度很慢,会和异性保持暧昧,不会表现的很淑女,根本不在乎你的感受。
百度网友553f285

一个女生不喜欢你是即使你做什么他都不会。很在意,都表现的很无所谓,如果你对他表现的很热络,他反而会觉得很反感,因为他对你没有任何感觉
帐号已注销

感情是互相的,如果女孩子不喜欢对方的时候,那么她会毫不理睬对方,也不愿意和对方交流
happy薛丑丑

不会第一时间回复你信息,平时和你聊天的时候爱搭不理,往往会通过其他事情来暗示不喜欢你,出门不愿意一起走,会在你面前说其他男人的好。
创作者kmic68F4YE

这个女生对你非常有礼貌,不会及时给你回微信,会和你保持一定距离,对你特别冷淡,从来不会考虑你的感受,在和你见面的时候也不会打扮说明这个女生不喜欢你。