男生那个什么时候停止发育

我要注销账号909

标准意义上来说。男生到18岁的时候。那个就彻底停止发育了。但身高还会继续长高。身高一般到。20岁左右。有的23岁。才彻底停止身高发育。

在现实中,男孩子一般16到17岁。那个基本就停止发育了也就是发育完成了。

老顽童孙宗炎

一般那个是20岁就会停止发育,但身体(个头)要生长到25岁。
北明凝53
男孩子一般到20岁就停止发育了,身高也长够用了
百度网友1aeb727
男生那个什么时候停止发育,一般都是在20岁左右就差不多少了
暖如人间四月天之XiaoHe
一般的,要到21/2岁吧,只是后面变化很小