女生不都是喜欢浪漫和惊喜的么?喜欢一个女生很久了,表白被拒,是我做错了么?

认识一个女生3个月了,自己很喜欢她。在她生日的时候零点祝她生日快乐(当时她很震惊我会知道她的生日),当天也给她送了生日蛋糕,平时也会偶尔送她点小礼物,前提都不告诉她,直到... 认识一个女生3个月了,自己很喜欢她。在她生日的时候零点祝她生日快乐(当时她很震惊我会知道她的生日),当天也给她送了生日蛋糕,平时也会偶尔送她点小礼物,前提都不告诉她,直到快递员把礼物送到,她才知道我送她礼物,因为我感觉女生都是喜欢惊喜的,在这期间我自己感觉她对我也有好感。前些日子看她发朋友圈说腰疼,我就蛮担心的,问她需不需要我去照顾,她说不用。可自己还是很担心,第二天凌晨5点就跑到她家楼下买好了早餐,一直等到她8点起床,她下楼说我这样她不好意思,后来就去上班了。当时自己感觉有点被冷落,所以我也发了点脾气,和她说自己闲的,跑这么远,自己怎么做也感动不了她这类的话,她说我老搞突然袭击,不提前告诉她一声就来。说完这些话自己也蛮后悔的,第二天也向她道了歉。 后来感觉自己真的是爱上她了,一天脑子里无时无刻不想着她,终于鼓足了勇气准备向她表白。提前买了花,那天正好是我的生日,准备等她下班在她家楼下向她表白,她五点下班,自己4点就到她家楼下等她了,最后等到7点也没见人回来,我就着急在微信问了她,她说和闺蜜在外面呢,回不去,我看这种情况就在微信向她表白了,结果被拒,说我总搞突然袭击,她不喜欢。后来只好把花扔到了她家门口,最后也没来见我一面。难道女生不都是喜欢浪漫和惊喜的么?是我做错了么?还是心里压根就对我没意思? 展开
cj情感咨询师
情感倾听者

我觉得大多数的女生。都是喜欢浪漫和惊喜的。喜欢一个女生很久了。表白被拒绝了,我觉得并不是你做错了什么。而是可能这个女生。他认为你不是他喜欢的人,所以他拒绝了你。还是?可能也是想考验你,希望你能够迎难而上。第一次表白被拒那么可以有下一次希望你继续努力
追问
所以我搞不懂了。微信聊天记录说那些话到底是委婉拒绝还是考验呢?
恽曼利RF
情感倾听者

我觉得不是说女生喜欢浪漫惊喜,你表白就能够成功,因为人家不喜欢你。对感情来说事不能强求的,强求也得不到。不是你做错了,是人家不喜欢。
追问
所以说在对的人眼里做啥都是对的,错的人眼里做啥都是错的。心里一直也没有我,所以咋做都是无用功。自己也看错了人
七七088
情感倾听者

女生都喜欢浪漫和惊喜的前提应该是自己的男朋友给的吧!你这样还没有跟她确定关系呢就时不时的搞突然袭击,会让人家觉得反感的,也会让她遭人非议,这不叫惊喜,应该叫惊吓!我觉得你还是确定她是否喜欢你之后再去花这些心思比较妥当。
追问
所以说还是我做错了对吗?我内心真的是想给她惊喜加浪漫。就怕非议,所以我并没有去单位,而是去她家楼下等她下班。所以我一直想不通为什么我的惊喜在她眼里变成突然袭击了,但我自认为做的也算恰当好处,因为只有我们2人知道。
小龙同学ziko
是喜欢浪漫和惊喜阿 但别人不喜欢你阿,女孩不是用追的,而是吸引,提升自己比搞这些追女生强多了
追问
所以我看错了人,用错了人。人家压根没看上我,所以说我做啥都是没用的,对不对
追答
其实追女人 也是讲方法的,从聊天记录来看,这位女生对她的个人生活 对你透露的并不多,其实重要是你心太急,和你女生在一起 自然就行,不要暴露需求感 你懂吧,其次通过展示自己好的一面吸引女生,但是根据我的经验,我劝哥们乘早收手  她可能不适合你,你会找到更适合的放心
流水见山

别介意,人生总有几次被拒绝。被拒绝不等于被否定,要正视自己、面对现实,夯实自己,就会脱颖而出,找到真正适合的自己。