不知道她怎么了? 160

很亲密的异性好朋友,突然不理我了,她说的话,我想确认一下,我的理解有没有错😭... 很亲密的异性好朋友,突然不理我了,她说的话,我想确认一下,我的理解有没有错😭 展开
专注情感解答的Sisi
通过你们的对话来看,她有男朋友了,而且她说“他太神经了”,应该是她男朋友的性格和占有欲让她选择和你这个异性朋友保持距离。
1.要么她很爱她男朋友,毕竟男女双方有了男女朋友以后,都会沉迷于爱情,为了避嫌都会和异性朋友的保持距离,这很正常,重色轻友很常见,你也不要太在意,你依然是她亲密的异性朋友,只不过朋友之间界限需要明确,尤其是有了男朋友以后。
2.要么她和现在的男朋友有了一些矛盾或者出了一些问题,她男朋友性格可能有点偏激,占有欲很强,她怕她男朋友做出什么伤害你,她怕连累你,为了保护你这个朋友所以和你保持距离,你可以稍微留意一下她男朋友对她好不好,不要正面和她男朋友接触。
希望我的回答对您有帮助~
SmartProxy
残缺的烟灰缸
这是和你划清界限,也是为你好,她肯定已经有家庭,经常和你聊天说秘密,是对你的信任。可她的家人却有不同的观点,爱人和别的异性关系很好,证明了什么暂且不说,作为丈夫或男朋友,对这样的问题肯定是反对的。
你们的朋友关系肯定被她老公或男朋友知道了,他俩之间发生了矛盾,经过激烈争吵后,她妥协了,所以回复你信息才会有那些意思。
朝华绮玉5c
她是不是有对象啊。如果她有对象的话,我想应该是他对象介意你们两个之间的关系。她对象应该是不想让你们关系太近。她是在和你保持距离。如果没有对象的话,可能就是不想再和你玩得那么好了,想保持一点距离。
99626久
看了你们的聊天记录从大致意思上可以看出来,在一起工作是一个比较复杂的环境,而且他可能是觉得你们这种关系让他很累,所以说想就冷静的处理,不要太过于像以前那样接触。
lang222143

很显然,她有对象了,她的对象对你有点误会。而她呢,只当你是好朋友、闺蜜,她这样做,是为了避嫌,为了你好,也为了她自己好,是理智是选择。