开机的时候电脑拒绝访问是怎么回事?

ccc菜辣椒ccc

1、电脑开机之后一直按“F8”键,进入高级启动选项,然后选择安全模式
2、登录使用管理员身份进入,这样可以获得电脑操作的最大权限,方便之后的操作。键盘上同时按下“Win+R”打开运行窗口,然后在搜索框中输入“regedit”,这样就可以打开电脑的注册表编辑器窗口了。
3、在左侧的菜单中,我们依次展开“HKEY_CURRENT_USER”,然后右键点击该项,然后在下滑菜单中选择权限。
4、在弹出来的权限设置窗口中,点击下方的添加,接下来会弹出选择用户或组的窗口,需要在下图中的红色方框中输入对象名称,也就是登陆的电脑账户名称了,如果没有修改过的话,一般都是administrator,然后单击下方的确定。
5、之后返回到组或用户名这里,可以看到自己添加的选项,选中这个选项,然后在下方的权限设置中将“完全控制”和“读取”两项全部勾选上,最后确定退出窗口就可以了。
mbylzytsy

电脑开机时显示拒绝访问,大几率是系统遭到应用或者用户人为的锁定,或者硬盘损坏被写保护了。