《异形3》女主为什么怀了异形?

晓晓老师聊民生

因为异形2里,女主带着小女孩以及生化人一起逃离至太空舱时,那个异形的王后一直趴在飞行器上跟着的,第3部开头女主角还专门去检查了死掉的人的身体,但是没想到的是卵是在自己身体里,在她体内还有一只雌性异形正在成长。公司收到了报告,派人前来。

这一消息让雷普莉更加紧张。她终于说服了人们不要消极等待公司来人,因为公司要的只是异形,而不是其他人的安全。在巨大的牺牲之后异形终于在高温冷却后被炸成了碎片。面对赶到的派遣队,雷普莉并没有落入阴谋之中。她抓住已经破体而出的异形投入了高温熔炉与异形同归于尽。

扩展资料:

角色介绍

1、迪伦演员:查尔斯·达顿

迪伦是个身着隐修士长袍的囚犯,却说着满口圣经。是犯人们都膜拜的老大,迪伦说话的口气虽然不大,但透露着不可抗拒的威严。迪伦出于责任和道义,让大家维护自己的信仰而得到救赎。

2、克里蒙斯演员:查里斯·丹斯

克里蒙斯是银河系最偏远劳动监狱的医疗主任,曾经喝醉酒,误诊死了病人,在监狱星球里服刑。雷普莉在克里蒙斯的救治下恢复了健康,克里蒙斯告诉雷普莉自己所在的地方是狂暴101号星球。

参考资料来源:百度百科-异形3