徐璐为什么是中尉

晓晓旅游15

徐璐10岁考入中国人民解放军艺术学院,军龄11年,退役前是中尉。

徐璐1994年12月28日出生于内蒙古自治区呼和浩特市,毕业于解放军艺术学院,中国内地影视女演员。

2008年,因在古装剧《红楼梦》中饰演薛宝琴而步入影视圈。

2012年,凭借古装清宫剧《甄嬛传》受到关注,并开始在影视领域崭露头角。

2013年,主演爱情剧《爱在春天》。

2014年,凭借校园浪漫偶像剧《一又二分之一的夏天》获得爱奇艺之夜盛典最佳角色塑造女演员奖。

徐璐穿着太清凉惹争议

虽然徐璐这几年一直没有太好的作品与大家见面,但即便如此,在江湖上还是有她的身影,因为与张铭恩的恋情绯闻而备受关注,虽然让粉丝们心疼,但也因此获得了不少人气。虽然以前因为张铭恩事件,让很多网友对徐璐感到不值。

但尽管如此,徐璐并没有受到张铭恩事件的影响,特别是现在,随着时间的推移,两人的咖位与发展速度的差距更加明显。徐璐在圈内发展得还算不错,她本身就是一个很有实力的女演员,虽然近年来可能没有多少影视作品能拿得出手。

但刚出道的那几年,先有《红楼梦》,后有《甄嬛传》,都给人留下了相当深刻的印象,也为她积累了很高的人气,受到了不少网友的追捧。另外徐璐还是圈内著名的时尚达人,以出色的穿着品味活跃于娱乐圈,各式各样的穿搭look深受网友喜爱。

阿肆聊数码

徐璐10岁考入中国人民解放军艺术学院,军龄11年,退役前是中尉。

徐璐1994年12月28日出生于内蒙古自治区呼和浩特市,毕业于解放军艺术学院,中国内地影视女演员。

2008年,因在古装剧《红楼梦》中饰演薛宝琴而步入影视圈。

2012年,凭借古装清宫剧《甄嬛传》受到关注,并开始在影视领域崭露头角。

2013年,主演爱情剧《爱在春天》

2014年,凭借校园浪漫偶像剧《一又二分之一的夏天》获得爱奇艺之夜盛典最佳角色塑造女演员奖。

人物评价

从《红楼梦》里柔弱乖巧的薛宝琴,到《甄嬛传》里柔韧勇敢的甄玉娆,再到《圣天门口》里天真执著的雪柠,徐璐在影视道路上一路走来,她跟李少红、郑晓龙、张黎等导演学戏,与孙俪、蔡少芬这样的前辈演员合作,很幸运,也很努力,演技也在由青涩逐渐转为成熟。