贾玲和范丞丞节目中频繁互动,俩人私下关系如何?

王志刚刚刚
在私下,两个人的关系非常好,而且经常的会去对方家做客,也有着非常深厚的友情。
爱唱的英侃小编

两人私底下的关系也非常的好,而且范丞丞一直都把贾玲当成自己的偶像,特别的喜欢贾玲。
爱吃西瓜的熊

两个人的私下关系也是非常好的。虽然联系的并不是特别的多,但是并不会影响两个人之间的感情。
懒得可爱的小李

关系也是相当的好了,而且两个人的相处也非常的自然,说明他们平时就有过来往。