求伤感好听英文歌?

不要说那么多歌最多5首要精华中的精华国语也行... 不要说那么多歌 最多5首要精华中的精华 国语也行 展开
coolicetu
1.with a love like you---sweetbox
2.bye bye---玛利亚凯莉
3.because of you---凯莉克拉克森
4.burning---Maria Arredondo
5.what abaut now---Chris Daughtry
6.leave out all the rest---linkin park
7.flightless bird american mouth---暮光之城/Iron & Wine
8.better in time---Leona Lewis
9.bleeding love---Leona Lewis
10.in the end---linkin park
11.don't love you no more---Craig David
12.so sick---尼欧
13.mad---尼欧
14.bad day---Daniel Powter
15.free loop---Daniel Powter
16.when you're gone---艾薇儿
17.pain---Three Days Grace
18.runaway---Cascada
20.nobody's home---艾薇儿
21.E.T---katy perry
22.not like the movies---katy perry
23.love the way you lie part2---rahanna
24.coming home---Diddy-Dirty Money
25.innocence---艾薇儿
26.because of you---Kelly Clarkson
yy778112509
roise thomas - you and me
抑郁男流泪
Sex I'm A Lovage
Burning
i'll never break your heart 后街男孩
just one last dance
都是我自己听过 在自己电脑里面的 都是喜欢听的 推荐你

轻微_呼吸
1.it is not good bye
2.soulmate
3.红玫瑰(陈奕迅的,很悲伤)
4.burning(这首的确不错,前面几位都介绍了)