怎样把手机软件安装到电视上

鉑金會員

一般只要电视是智能电视,支持USB端口安装软件,那只需要将软件拷到U盘,然后插到电视的USB端口上,打开电视系统的USB设备,点击安装软件,即可进行安装。

刷新了哦

你可以先把你需要安装的apk文件下载到手机上,记好apk安装包的位置后,一般电视都自带USB接口,直接把手机接入电视的USB接口处,在电视的文件管理器上找到apk安装包就可以直接安装到电视上了;或者你可以用u盘直接接入电视的usb接口,这样比较方便
血影寒天
三种方法,U盘拷贝,局域网传输,互联网下载,就看电视能否联网,选择不同方法
红茸u3
把手机软件安装到电视上,一定要通过数据线打。
情深意重的老巢
把手机软件安装到电视上,一定要通过数据线连接的。