如果恋爱的时候男方比你小十岁,你觉得女大男十岁的爱情会幸福吗?

娱乐圈达人呀

谈恋爱的时候,男孩子比女孩子小十岁的时候,很多人觉得这一段爱情不会走到最后,而且这样的爱情也不会获得幸福。正是因为这个样子,很多人不看好年龄差比较大的爱情,觉得这样的恋情会有着很大的年龄代沟

每个人在成长的过程当中会拥有属于自己的恋情。可是我们在经营恋情的时候会有着很多难题,每个人都希望自己的恋情能够长久,这样我们的人生就不会留下遗憾。可是并不是每个人的恋情都是这个样子的,就是我们不懂得经营,我们的面前不会走到最后。所以我们在选择另外一半的时候,很多人都会选择一些年龄相仿的,这样在相处的过程中就不会有隔阂,其实这样的想法也是不对的。好的爱情是需要经营的,只有在经营中,我们的爱情才会变得长久。

很多人觉得姐弟恋的爱情不会走到最后,因为两个人之间有着很大的年龄代沟。尤其是女孩子比男孩子大十岁,这样的爱情将会特别的累。其实这样的爱情也是会走到最后的,只要两个人能够懂得经营。年龄并不是问题。所以说经营是非常的重要。而且在经营的过程中,双方一定要共同的参与进来。如果只有一方的参与,这段爱情也不会走到最后。所以说好的爱情还是要看双方是怎么经营的。

年龄差会有的代沟,所以我们在相处的过程中,双方一定要懂得包容。只有包容了我们的相处才会变得融洽,如果你不包容。两个人会有争吵,争吵会影响到双方的感情,即便两个人再怎么相爱,这段爱情也不会走到最后,所以说包容是特别的重要。

好的爱情是需要我们珍惜的。只有在珍惜中,我们的爱情才会变得长久。如果你不懂得珍惜,即便再合适的两个人也不会走到最后。

yichan992

我觉得年龄不是问题,尽管女方比男方大十岁,但只要彼此是深爱对方的,并且三观是合得来的。而且能够彼此包容对方的小缺点,互相忍让,互相关心,互相帮助,这样的感情才能够长久。幸不幸福不是用年龄来衡量的,而是要双方一起去创造。
风趣图文馆

会幸福。只要两个人真心相爱,那么就能够长久幸福。
熊熊建本SO
幸福和年龄大小没有什么关系,只要自己活的快乐,生活里有爱就会有幸福。关键是看两人是否合适,两人之间是否有真爱,女生大点会各方面都很懂事,如果男生也胸怀坦荡,所有的事情都会处理的很好!
冥王星孩子
不一定。如果两人性格可以磨合的好,那么爱情是很甜蜜的,时间久了就会发现双方的优点,在一起就很快乐了。