plsql数据导出到excel

折柳成萌

  • 第一步

    打开plsql,进入到主页面后,首先查询需要的导出的表,查询出需要导出列名称

    请点击输入图片描述

  • 2

    第二步

    查询出需要导出的数据后,有一个需要注意的地方,如果数据是多行,超出了页面展示,需要点击向下的双箭头

    请点击输入图片描述

  • 3

    第三步

    这个时候已经获取了数据,然后现在导出需要的格式,点击从右边数第二个按钮,然后选择需要导出的格式

    请点击输入图片描述

  • 4

    第四步

    这里导出excel格式,导出成功后,打开excel调整格式,核对数据验证是否是需要的数据

    请点击输入图片描述

  • 5

    第五步

    打开excel,调整excel列的宽度与样式,验证是否是需要的数据文件

    请点击输入图片描述