苹果手机怎么关闭siri建议

帐号已注销
手机发烧友

关于 iPhone 上的 Siri 建议
Siri 基于您的习惯和使用 App 的方式,提供您接下来可能要做的事情的建议,如召集会议或确认预约。
iPhone 上的锁定屏幕。App 设置、“查找”、“通讯录”和“照片”显示在“Siri 建议”下方。App 建议下方是拨入投资组合工作会议的建议,此为“日历”中找到的日程。
例如,Siri 可能有助于您执行以下任一项操作:
速览锁定屏幕或开始搜索:随着 Siri 对您习惯的了解,您会适时获得需要做的事情的建议。
创建电子邮件和日程:开始向电子邮件或日历日程添加联系人时,Siri 会向您建议之前的电子邮件或日程中加入过的人。
接听电话:如果接到未知号码的来电,Siri 会基于您电子邮件中包含的电话号码进行判断,让您知道来电者可能是谁。
出发前往日程中的位置:如果您的日历日程包含位置,Siri 会评估交通状况并通知您何时需要出发。
查看航班状态:如果“邮件”或“钱包”中有登机牌,Siri 会在“地图”中显示您的航班状态。准备好获取前往机场的路线时,您可以轻点建议。
键入:在您输入文本时,Siri 能够基于您最近在 iPhone 上浏览过的任何内容给出建议,例如影片和地点名称。如果您告诉朋友自己正在路上,Siri 甚至能够给出预计到达时间的建议。
在 Safari 浏览器中搜索:当您在搜索栏中键入时,Siri 会建议网站和其他信息。
在键盘上方,Siri 还会基于您刚阅读的内容建议词语和短语。
确认预约或在旅游网站上预订航班:Siri 会询问您是否想要将它添加到日历中。
若要更改 Siri 建议的设置,请参阅在 iPhone 上更改 Siri 设置。
您的个人信息以加密且保持隐私的方式在使用同一个 Apple ID 登录的所有设备上保持最新。随着 Siri 在一台设备上对您越来越了解,将会在其他设备上改善您使用 Siri 的体验。如果不想 Siri 个性化在设备间更新,您可以在 iCloud 设置中停用 Siri。请参阅在 Apple 设备上让 Siri 所知关于您的信息保持最新。
Siri 的设计旨在保护您的信息,并允许您选取要共享的内容。若要了解更多,请参阅 Apple 支持文章:Siri 建议、搜索与隐私。