我看出她喜欢我,然后然后,她就拉黑我了,怎么回事啊?

曦曦容容
世界上有太多爱而不得,那个突然从你生命里退出的人,那个突然拉黑你的人,那个为你做了很多都被你视而不见的人,他们或许真的不是因为不爱了,而是因为太爱了,所以到最后也是真的爱不动了。
爱一个人就是这样吧,即使在心里放弃了一万次,可是在他突然出现的一瞬间还是忍不住想要伸出手拥抱他。你们即使努力做到了及时止损,却没办法在拉黑之后立刻放下他。
我一直都相信,这个世界上,在我们看不到的地方,有人在偷偷爱着你,即使你和他不会有结果,但也要谢谢他不顾山高水远,尽心尽力的爱了你一程。
往后的路,
愿他好,祝你安,
要知道,能够遇见,已经是三生有幸了。
其实我特别能理解她的感受,每天看着喜欢的男孩活跃在朋友圈,明明喜欢却没有资格亲密的站在他旁边,想要关心却没有合适的身份,就连和他说一句话都要反复斟酌,从未得到过他一秒,却感觉像失去了无数次。
这种感觉,真的还不如拉黑来得更痛快,起码看不见他的消息,也就慢慢阻断了和他之间的所有关联。
虽然舍不得,但时间长了就会好的。
而被你拉黑的那个人无论如何也想不到,你狠心删除他的微信,只是因为爱得比别人都深罢了。
有太多感情都藏在黑名单里,也藏在想说又没说出口的喜
努力的慧儿1

这种情况也可能是你误会了,对方也许没有喜欢的意思,可能做出了什么事情给了你错误的信息,既然拉黑证明了拒绝,以后你值得更好的。
知心姐姐刘大姐

因为只是你自己的感觉,而实际上对方可能根本就不喜欢你。一切都是你自己的单相思而已。
天塌地陷打游戏
说明你多想了
追问
你这么完不睡也是想多了
追答
你怎么能看出人家喜欢你,自做多情了吧,不是我打击你,要是真的喜欢你,你就不会这里疑问了