王者荣耀哪些英雄适合新手玩?

风林网络手游平台
李信、夏侯_。
妲己是王者荣耀的老英雄了,很好上手,一套技能就能带走对方,不需要什么连招和过高的手速要求,需要注意的可能就是前期要刷好经济,并且因为妲己本身没有位移。
王者荣耀新手女生一般推荐先用法师、辅助或射手来熟练玩法。
李信其实挺适合清兵、守塔、偷塔(毕竟王者荣耀不是打架游戏,是推塔游戏)夏侯_有控制、回血、位移,而且还特别的肉,伤害也挺高的。
己语007
王者荣耀新手英雄还是有很多的,上手简单,不需要太多操作。比如法师类英雄有安琪拉,甄姬,妲己等,射手类英雄有鲁班七号,后羿,狄仁杰等,战士类英雄有亚瑟,凯,典韦等,辅助类英雄有蔡文姬,孙膑,东皇太一等,刺客类英雄是游戏节奏的带动点,需要一定的操作和意识,所以,等熟悉游戏之后,根据英雄特点选择自己顺手的英雄,比如韩信,赵云,孙悟空等等。
匿名用户

新手刺客推荐兰陵王和阿轲,收割能力较强,能体验到快感,练手也不错。新手战士推荐赵云和老夫子,控制能力强并且伤害较佳。新手辅助推荐孙膑和蔡文姬,血量把控较佳,能大幅提高队友生存。新手射手推荐后羿和鲁班
hktv电电

刘禅,廉颇,项羽,这些坦克英雄特别适合新手玩家去玩吧,因为操作起来也简单,加上本身的属性很耐抗,所以在游戏中很难被敌人打死,稍微熟练一下这些英雄就很容易赢得比赛了。
你是猪地哦几门
互联网爱好者

庄周在王者荣耀中是一位十分自由的英雄,他的技能有加速又有减速,最重要的是他的大招还可以解除控制,庄周的操作难度十分简单,非常值得新手去练习,庄周在游戏中出全肉装也有很高的伤害,后期的庄周甚至可以单杀许多强势边路英雄,新手把庄周练好了就可以快速脱离低段位的苦海。